Макроподы барбусов вишнёвых не гоняют?
Дайте флудну маля-маля - мне коряга на второй фотографии напомнила вытянутую руку со сложенными пальцами в характерном, неприлично модном нынче жесте :ti_pa:
nosmopel
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
nosmopel Макроподы барбусов вишнёвых не гоняют?
Нет, не гоняют,- скорости не хватает :-) А насчет коряги - следим за модой :-): :a_g_a: :hi_hi_hi: Если серьезно, там обычно шапка из трипартиты, а на это раз забыли прицепить :hi_hi_hi:
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Вечернее фото. Свет - одна фронтальная лампа.
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Переделал немного Сиротку. Все равно не тот коленкор .
Почему-то вчера пришел Святый Мыколай... :-): Ко мне... И принес торбу карпатских камней...
Мыколай был без бороды, и до странности напоминал Игоря Кида :-): (мой друг с украинского форума).
Так шо :-): я теперь с камнями и головной болью о перезапуске Сиротки. :-):
Зато счастья! Вот оказывается что надо аквариумисту...
Ситняг завтра выкосим, а то залез уже в монте-карло. Камней ну оооочень много ( еще сегодня докупил мелочевку), но вот "впихнуть невпи....."(с) сложно... Больше чем три камня не влазит, про пять, я уже молчу :-): . И где оте японцы со своим фэншуистым скейпом взялись на мою голову... То ли дело, в старые-добрые времена - аквариум каркасный (фирма "фиг поднимешь") из растений, шо бог послал :-): , из дизайна пару гранитных каменюк и дровыняка с яванским мхом... Зато красиво... :-):Ну, в детстве все красиво...
Пысы. Второй день хожу "пугаю" Иру, шо разберу нафиг :-): Дракона, заскейплю его карпатским камнем и зафеншую кубой... Правда она не очень и пугается. :-):
За последнии пару недель "круговорот аквариумистов в отдельно взятой квартире приятно впечатляет) :-):
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
В результате слияния умных мыслей и не очень умных, получилось такой вот хард для СИРОТКИ СЬЮ :)
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
А критика? Конструктивная и не очень. :-):
Маркес
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Я к сожалению ни чем не помогу, но интересно наблюдать за процессом :smu:sche_nie:
Инна@
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Инна@ Я к сожалению ни чем не помогу, но интересно наблюдать за процессом