Тогда не надо его ковырять :ne_ne_ne: кстати если он весь из себя герметичный, так ему купание должно быть по боку. :nez-nayu:
И цена не очень адекватная, но когда муж сам делать свет не желает, а говорит: "Возьми деньги и реши этот вопрос сама, не ешь мне мозг со своим светом", то нормальный вариант
Фраза один в один с той, что мой говорит :-) Я сегодня уже почти поняла как скрутить ЭПРА с лампами, и даже как к этому делу шнур с вилкой приделать,но чет страшно как-то :hi_hi_hi: тем более не очень ясно, как это дело на крышке закрепить.
Leonchic
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Leonchic Тогда не надо его ковырять :ne_ne_ne: кстати если он весь из себя герметичный, так ему купание должно быть по боку. :nez-nayu:
Ага, только вода из-под защитного колпачка на кнопке льется
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Leonchic Я сегодня уже почти поняла как скрутить ЭПРА с лампами, и даже как к этому делу шнур с вилкой приделать,но чет страшно как-то :hi_hi_hi: тем более не очень ясно, как это дело на крышке закрепить.
Какая ты молодец! Я даже вникать побоялась, не то что делать :-)
dankora
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
dankora Ага, только вода из-под защитного колпачка на кнопке льется
Попробуйте сначала продуть феном, потом положить на батарею на несколько дней, на просушку, периодически переворачивая его каждый день. Вода испарится и пускатель обратно заработает. (это из серии телефон упал в воду) :hi_hi_hi:
Наринэ
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Наринэ Вода испарится и пускатель обратно заработает. (это из серии телефон упал в воду) :hi_hi_hi:
Это теория или из собственного опыта? (про пускатель, не про телефон :-): )
Продуваю феном каждые пять минут - как только под кнопкой скапливается конденсат. На ночь на батарею отправлю. :a_g_a:
dankora
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
dankora Это теория или из собственного опыта?
:a_g_a: только не пускатель, а вода попала в арматуру, но суть "спасания" одна- просушка.
Наринэ
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Наринэ только не пускатель, а вода попала в арматуру, но суть "спасания" одна- просушка.
Ладно, буду надеяться на реанимацию)))
dankora
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
у меня падал, через пару дней сам заработал, ждите.
nosmopel
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
nosmopel у меня падал, через пару дней сам заработал, ждите.
И вот так же вода из него капала сначала и кнопка запотевала?
dankora
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Про телевоны( думаю тут подойдет и ваша "штука") Ничего раскручивать не нужно.Насыпаете в чашку рис и зарываете "штуку" держите там сутки рис всю жидкость "высосет"
Natusik
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Вот я так и знала, что пора уже продолжить тему "светильник по женски")))
Постараюсь к вечеру сделать)))