Мой аквариум 75 литров (Маргарита) (страница 29)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

dankora, Оля, понятно. Видео обязательно выстави на форуме! :co_ol: Внешний фильтр я пока от себя отметаю ))) Боюсь я его :-)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2290 / 760 раз

Маргарита на носу уже зима .
А я осенью никогда не собирал.. Только в конце зимы, но патом кипячу.. :ps_ih: :-)
Хотя, уже весна.. :-)
Маргарита А вот всяких миндальных и прочих я пока у нас в магазинах не видела.
+1 :-/

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Tetrancistrus А я осеню никогда не собирал.. Тлько в конце зимы
:ps_ih: дык Тбилиси не Казань))). У нас в конце зимы найти что-нибудь из листьев под нашим то снегом смогут только лоси :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Tetrancistrus но патом кипячу..
А кипячение сильно разрушает лист? Т.е. впоследствии такой обработки срок его жизни в аквариуме сильно укорачивается?

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2290 / 760 раз

dankora где-то я видео кидала, как это делается в акве с дискусами, до компа доберусь, поищу.
Хорошо-бы,- посмотреть.. :)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2290 / 760 раз

Маргарита дык Тбилиси не Казань))). У нас в конце зимы найти что-нибудь из листьев под нашим то снегом смогут только лоси
:-)
Маргарита кипячение сильно разрушает лист? Т.е. впоследствии такой обработки срок его жизни в аквариуме сильно укорачивается?
Не сказал-бы..
У меня держится в среднем, - месяц (когда хоть 1 кусочек оторвётся - выбрашиваю).. и то, у меня вода очень жёсткая..
Кстаи, листья, которых я собирал в прошлом феврале (в начале), ещё остались у меня, в пакетике.. :)
Хотя, у некоторых уже появляются еле заметные дырки..

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Рита, у меня песок лежит уже 4 года, никаких внешников и сифоню может раз в полгода. Это лучший грунт для аквы без растений! :-ok-:
А смотрится просто супер)))

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Амазонка, Алена, спасибо! :co_ol:
Короче вы меня, ребят, убедили ))). И я уже готова принять другую веру ;;-))) И завести себе биотоп.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Маргарита Видео обязательно выстави на форуме!
https://www.youtube.com/watch?v=2QCl6DUAdYU
Вот) пункт с сачком я пропускаю, прямо так засыпаю обратно)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

wolf Тогда может поступить как Илья и не надо искать ни каких отмазок ведь скоро ещё и открытие мото сезона
wolf, вам, я смотрю, совсем скучно, да? :ze_va_et: