Они выскакивают из кустов и едят. Возможно, большие немного теснят меньших, но явных стычек я не видела. Если таблетка, так она очень быстро разлетается по всему аквариуму и они бегают пылесосят ещё очень долго.
Добавлено спустя 38 секунд:
Нитрат в последний раз был похож на 10
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Добавь кормежки. Раза в два.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ого. Я их, что, голодом морю,получается? Ну попробую.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Нет, ты просто вместо (как там у вас по-одесс по-ростовски?) об думать про рыбу, мечтаешь о прынсе на белом коне :-) Тебе когда то указание дадено было? Фигзнакогда. А рыба-то растет. :hi_hi_hi:
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
ну прям уж и фигзнайкогда. Около месяца назад всего :-): Я ж все перекорма боюсь. А разгрузочные дни случайно не нужны?
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
essave А разгрузочные дни случайно не нужны?
Тебе? Огласите свои 90-60-90, тогда и решим :-)
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Не, мне не надо, у меня все в порядке с 90-60-90 :-) как купальный сезон начнется, так и станет все ясно (в Галерее), что там оглашать.
пойду пожру, пожалуй.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
essave пойду пожру, пожалуй.
И мальков своих покорми. У них купальный сезон все время :hi_hi_hi: Им разгрузка не нужна. Пока не дорастут до товарного размера))
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Это до какого, товарного? 25 см? :hi_hi_hi:
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
essave 25 см?
Любимый размер? :hi_hi_hi: Скромнее надо быть :-) Это ж боция, а не мечта любой женщины :-) Ну, хотя бы 12-15каратсм Потом переводи на "взрослый" режим. Чет упустил я этот момент- боцеманы зарисовались в теме и пропали :hi_hi_hi: