Slavkin бесклапанные поллитровки так замаешься разгонять
Танууу))) Слав, легко. Говорю ж, сбросо газа.
Slavkin по поводу регулировки клапанов
Не ошибся? Клапана регулируемые?
Сбросом газа конечно легко, только даже у нас вроде про запуск пишут только способом сжатия бутылок...
Под регулируемым клапаном я подразумевал пневмодроссель (тоже дурацкий сленг иногда у меня ненароком пролезает, когда кран тонкой регулировки называют клапаном тонкой регулировки).
Slavkin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Slavkin только даже у нас вроде про запуск пишут только способом сжатия бутылок
Не обобщай- я уже давно об этом писал и на видео показывал)))
Slavkin Под регулируемым клапаном я подразумевал пневмодроссель
Тоже до дросселирования дошли? Все, ухожу на пенсию- китайскую экспансию не побороть :-) :-) :-) Осталось им только еще иглу на выход газа поставить. Правда, для этого нужно вариант Mustafa изучить :hi_hi_hi:
Ю.В.
Slavkin
S
Slavkin
Новосибирск, ул. Сиреневая
270
/ 433 раза
Ю.В. Тоже до дросселирования дошли? Все, ухожу на пенсию...
Не рано , не торопись. Пневмодроссель у них только на выходе газа для регулировки выхода, как и у нас всех. Вот именно в видеоролике и говорят они что-то про запуск, типа после сдавливания бутылок, можно краник нужно покрутить для достижения нужного давления в 1 атм.
ЗЫ: Слушай, а видеоролик у них точно их самодельный китайский? Уж больно он твой напоминает, отредактированный китайским субтитрами...
Slavkin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Slavkin Слушай, а видеоролик у них точно их самодельный китайский? Уж больно он твой напоминает, отредактированный.
Долго как-то они запускают. И соду болтают. Зачем?
Ю.В.
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
Не, ну видео-то собственное, какие сомнения?
А музыка - это нечто :) Сначала такая помпезная, а потом - ламбада
alwspb
Slavkin
S
Slavkin
270
/ 433 раза
Ю.В. И соду болтают. Зачем?
Так по сценарию значит нужно, они же что-то там пишут в субтитрах наверное что-то очень важное. :-)
Slavkin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
alwspb ну видео-то собственное, какие сомнения?
Никаких)) Кстати, как и сомнений в том, что наконец-то что-то свое придумали (хоть и с явным намеком на первоисточник Евгения) :-) :bra_vo:
Слав, соду они не просто так болтают, ИМХО. Они приучают народ к тому, что ее все время болтать придется. Не догадываешься почему? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Slavkin
S
Slavkin
270
/ 433 раза
alwspb а потом - ламбада
вполне нормальный саундтрек, что уж вы...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ю.В. ее все время болтать придется. Не догадываешься почему?
кому как повезет, некоторым и болтать не предется.
А они много чего сами придумали, население большое, умных людей у них не меньше нашего, ох зря мы их недооцениваем...