Подбор (выбор) оборудования для аквариума (страница 29)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Он и не должен. Он не рассчитан на ваш объем. Ставьте внешний фильтр, например, JBL 1501

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Помогите выбрать внешний фильтр . 125 литров . Население 10 барбосов , 6 сомов коридарос , 2 анцитруса 2 сиамских. Немного травки и небольшой грот. Внутренний ferplast bluwave ,выдаёт 500 л/ч.
И ещё , хочу взять кубик литров 20 сделать травник и посадить петушка туда. Что туда надо из фильтра ?

Л.К.
Л

Москва
6

Добрый вечер! Помогите подобрать оптимальное оборудование для аквариума Dennerle nano cube 20 литров. Я планирую сделать не очень сложный травник и поселить одного петушка. Хотелось бы, чтобы оборудование было минимально заметно в аквариуме, но при этом эффективно. Заранее спасибо!

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Поддерживаю вопрос. Тоже планирую приобрести такой кубик на 20 литров. Вопрос по фильтру. Внутренний или рюкзак? И какой купить светильник?
Пока планируется креветки, мхи.

Отправлено спустя 45 секунд:
И можно ли подавать со2 с одного балона в два аквариума?

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Да хоть на 10 подавай :-): а вот про кубик сам жду отвта

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

rapMoHucT Помогите выбрать внешний фильтр . 125 литров . Население 10 барбосов , 6 сомов коридарос , 2 анцитруса 2 сиамских.
Фан-3 (если предполагается внутренний фильтр)
rapMoHucT Что туда надо из фильтра ?
Для петуха можно не ставить фильтр. Для чистоты воды я бы поставил самый мелкий ресун маги, но флейту ставить обязательно и, возможно, придется в ней отверстия расширять, он сильно струячит.
Л.К. Хотелось бы, чтобы оборудование было минимально заметно в аквариуме, но при этом эффективно.
Для петуха можно не ставить фильтр. Можно поставить акваэль пат и задекорить его. Можно поставить фильтр из цитаты выше.
Klimkolomna И можно ли подавать со2 с одного балона в два аквариума?
Да, без проблем.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Внутренний есть на 500 л/ ч ферпласта. Внешним хотелось бы в добавок, просто не хотелось бы переплатить за бренд

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Внешний только ЖБЛ, и это не переплата за бренд, а переплата за то, что вероятность протечки мала.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Я на жбл и положил глаз. Думал может, что дешевле есть :-)

Л.К.
Л

Москва
6

Роман, спасибо большое за ответ.