Blok One А когда убытие объекта к месту обучения состоялось мне по носу щелкнули со словами "Прочь шаловливые ручОнки от комнаты ребенка !" Теперь думаю, какой бы еще план вЫносить.
А я выпросил дополнительное место на кухне, как раз сейчас в поиске аквы на 60 литров.Жаль больше объём туда не влезет.. :hi_hi_hi:
В детской только пятнашку поставил, больше не разрешили.Жаль коридор маловат...а то бы тоже освоил :-)
Cерго.К
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
У меня еще время есть... :hi_hi_hi:
Doctor_Zig
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Итак, на фоне постоянной подачи СО2 в течение последних 4-х дней (круглосуточно и без аэрации 1 пузырек в 3 секунды):
рН снизился с 7,5 до 6,5
КН повысился с 4 до 11
GH повысился с 6 до 14
Рыбы, креветки и улитки в порядке. Но по таблице соотношения рН и КН получается уже желтая зона. Убавил подачу вдвое. Со дна на день придет дропчекер. Посмотрим, что он покажет.
Doctor_Zig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Doctor_Zig, а почему жесткость то повысилась от СО2 она не должна изменятся. Что за тесты?
Макс
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Нилпа. Не знаю... :nez-nayu:
Doctor_Zig
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Пришел дропчекер. Зеленый.
Doctor_Zig
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Doctor_Zig Пришел дропчекер. Зеленый.
а утром?
snakebig
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
snakebig а утром?
А это я узнаю завтра, так как дропчекер только после обеда установил.
Doctor_Zig
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Doctor_Zig А это я узнаю завтра, так как дропчекер только после обеда установил.
Идеально когда цвет зелёно-жёлтый, но и на поведение живности тоже нужно смотреть.
snakebig
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Живность ведет себя как обычно. Цвет чисто зеленый. Завтра попробую аккуратно добавить, чтобы получился желто-зеленый.