Гексамитоз у астронотуса (страница 4)

Галерея
Ella
E

Липецк
21 / 1 раз

Поздравляю всех с праздником Великой Победы!!!

Отправлено спустя 20 секунд:
Роман, а диагноз? гексамитоз?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ella Роман, а диагноз? гексамитоз?
Я недавно уверился в том, что конечный диагноз невозможен без микроскопа, поэтому, отвечу так: вероятно, да.

Ella
E

Липецк
21 / 1 раз

Всем доброго дня.
На сегодняшний день рыбка моя продолжает болеть.. За это время уже трижды пролечивала в отсаднике, первый раз дырочки затянулись очень хорошо, кажется одна оставалась, но потом шли другие. Второй раз схема та же была, но через неделю лечения отсадник лопнул, пришлось без реабилитации пересаживать обратно. Периодически не ел, сейчас совсем не ест вторую неделю. Ложился на дно на бок, сейчас в отсаднике висит. Лекарства те же (метронидазол с ципрофлоксацином, и затем вместо последнего Бактопур). Дырка одна большая на голове, но на жабре образовалось сквозное отверстие. Ртом широко хватает все это последнее время. И еще замечала несколько раз - судорожно дрожал хвост, вертикальные движения, по несколько секунд.
Возвращать к остальным уже боюсь, дабы не заразить никого. И что делать? Подскажите, пожалуйста, кто может!

Отправлено спустя 59 минут 23 секунды:

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Я бы уже не мучалась

Ella
E

Липецк
21 / 1 раз

В таких случаях как-то усыпляют рыб?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Ella
E

Липецк
21 / 1 раз

Я уже нашла, конечно, об этом. Спасибо за ответы! Вернее надо было выразить вопрос, правильное ли это решение...Пока еще, если честно, медлю.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Ella если честно, медлю
Сама успокоишся и рыбасик перестанет мучится.Такова красаву да жаль :cry_ing:

Tpek
T

Ангарск
63 / 22 раза

-Тебе голову сразу отрубить или ещё помучаешься?
-Я пожалуй, ещё помучаюсь.

Решайте сами этот вопрос.
Не слушайте никого.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Если сами решение принять не сможете, попробуйте показать фото и получить консультацию у некого Владимира Ковалева, найдете сами его место общения.