Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) (страница 4)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal ставь осмос и проблем никаких не будут, гадать не надо будет, чего хватает, а чего нет. Все будет расти, чего захочешь. А с такими параметрами, фигово все будет.
Ю.В. КН 8, GH 6,
- 100% не хорошо, но еще не самое гиблое дело.
У нас в Кузнецовске еще хуже, вода мягкая как бы - водопровод КН 9-10 GH1-2, рН 9,0 - 9.3 :sh_ok:
Воду натрием безбожно буферизируют, защелачивают дабы на ремонты водопровода и бойлеров на АЭС реже тратиться.

На такой воде черезвычайно сложно и неэкономично красивый травник организовать, прикиньте сколько это СО2 нужно вбулькать ( и булькали) или ортофоса влить ( и лили) что бы хотя бы рН в допуск вогнать, бликса, глосса, ротала - за 2-3 суток полностью растворяется, альтернантеры, погостемоны, - за неделю, даже анубиасы и мхи за недели полторы-две к праотцам улетают....... .
Варианта два рассматривал, - осмос и альтернативный источник воды с правильными параметрами,мне повезло, - колодец на даче правильный оказался и баночка всего 100л
А в травник 250 и больше литров, - не наносишся с канистрами :ny_tik: , альтернатива одна - осмос в перспективе !!! :co_ol:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

А я ругаться буду :pi_rat: чего фоток так мало? --)--
А вообще здорово конечно получилось :co_ol: :bra_vo: но мало :cry_ing:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Юра, после твоего изобретения :co_ol: жалею, что никогда не был на Черном море, раньше даже не задумывался... :nez-nayu:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

дядя Вова
жалею, что никогда не был на Черном море
А зря, одну жизнь живем, еще не поздно. :-): Фото мое. Сори что не по теме. :-):
Фото Аквариум Камышовая бухта Севастополя 250 литров Ю.В.  (photo#26403)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Fishermen555 А зря, одну жизнь живем, еще не поздно.
Я 30 отпусков провел в Северной Карелии, потому, вероятно, никуда больше и не тянуло.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

:f-l-u-d: :ne_ot_ho_di: ;wont_a_ban:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

дядя Вова Я 30 отпусков провел в Северной Карелии, потому, вероятно, никуда больше и не тянуло.

- 30 отпусков :sh_ok: - печально...... :cry_ing:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Студентка чего фоток так мало?
Будут, Наташ. Вот, подрастем немного, причешемся, девайсов добавим- и будут. Я еще оформление дна не закончил- кладофора на сетке в перспективе))

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Юра,а можно фото всего вместе?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

В смысле? С тумбой что ли?