Чистить было проблемно, но не сложно. Карточка и зубная шетка с "удлинненной" ручкой. :-):
Маркес
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Маркес зубная шетка
Это нам знакомо по "матрешке" :-)
Ю.В.
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Ю.В. Это нам знакомо по "матрешке"
А в ЭЛЬКЕ я еще на пицет ватку наматывал :hi_hi_hi: .
Маркес
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Маркес А в ЭЛЬКЕ
Ее бы тоже показать в подробностях)))
Ю.В.
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
И до ЭЛЬКИ черед дойдет. :-):
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Это Кубик. :-): первые две фото сделаны на Первой Полтавской региональной выставке конкурсе АКВАТЕРР-2012 Леной Мазурек (Myllena) Санкт Петербург. Дальше фото с самой выставки и Кубик дома. Сейчас в нем кардинальный редизайн и, думаю, к концу октября будут новые фото.
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 27 2. Дата запуска аквариума: апрель 2012 3. Параметры воды в аквариуме: стабильные 4. Рыбы в аквариуме: креветки, гуппи, пецилии 5. Растения в аквариуме: мхи, папоротники, ротала индика 6. Подкормка для растений: удо 7. Подача углекислого газа (CO2): Брага 8. Грунт в аквариуме: базальт 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): гранит, коряги 10. Фильтрация: навесной 11. Температура в аквариуме: 24-26 12. Аэрация: Отсутствует 13. Подмена воды в аквариуме: еженедельно четверть, водопровод 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: 1вт на литр 16. Кормление: заморозка. сухой.
Маркес
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Приятно увидеть знакомые лица)))
Кубик :co_ol:
Ю.В.
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Игорь, бесподобно!!! :co_ol: :bra_vo: :ro_za:
елена Топоева
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 84 2. Дата запуска аквариума: 2009 3. Параметры воды в аквариуме: разные 4. Рыбы в аквариуме: барбусы черные и вишневые 5. Растения в аквариуме: криптокорины, гигрофила иволистная, нимфея 6. Подкормка для растений: отсутствует 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: смешанный 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): коряги 10. Фильтрация: внутренний фильтр, ранее фитофильтр 11. Температура в аквариуме: 26 12. Аэрация: Круглосуточно 13. Подмена воды в аквариуме: 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Да 15. Освещение в аквариуме: 0,6 ватт на литр 16. Кормление: разнообразное