Отлично! Я тоже очень хотела риччию, заказывала в другом городе, 2 дня с нетерпением ждала пока привезут.. Прикрепила к камням ее, висячие островки сделала, очень старалась.. Через три дня от нее ничего не осталось, даже жалкого клочка.. :ny_tik: Даже из под сетки выдрали :-): А рыбки у меня были те же, что и у вас :hi_hi_hi: лабидохромисы и демасони, причем подростки. Вот :-):
Татка
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
locustame Зато у нас не будет такого
Да, для оптимиста стакан всегда наполовину полон) :-)
Ээто чего они нерестяться что-ли?Все это происходило минут 15 ,самец даже близко никого теперь не подпускает к этой норе :-):
locustame
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Похоже на то :-): У моих процесс проходил именно так :hi_hi_hi:
Татка
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
Ну вобщем день у моего аквариума начался неочень,оказалось что у меня 2 самца еллоу и 1 самка :cry_ing:
Решено было съездить в магазин и все разузнать,заберут ли они его на обмен или нет :smu:sche_nie: в итоге были взяты 2 самки :-):
Приехав домой рассмотрев самок получше 1 из них взяла да и выплюнула малька :sh_ok: сейчас эти 2 мамаши выплюнули около 30 маленьких хвостиков,
перенес их в 40 литров оборудовал грелку,аэрацию,фильтрацию и накормил артемией :-): Ну а самок выпустил в общий аквариум
locustame
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
Вот такие мордашки :-):
locustame
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Удачный запуск, Антон (ТТТ) :-):
Sapozhnikov-Aleksey
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Вот не только живородок с сюрпризом продают :-)
Поздравляю :dr_ink: