Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 100Л ш/в/д 300х420х800 2. Дата запуска аквариума: 27.12.2012 3. Параметры воды в аквариуме: не производились 4. Рыбы в аквариуме: 5. Растения в аквариуме: 6. Подкормка для растений: 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: Галька 1-3 мм 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Коряга 10. Фильтрация: aquael FAN 2 plus 100-150 л 11. Температура в аквариуме: 28 12. Аэрация: Отсутствует 13. Подмена воды в аквариуме: 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: 2 лампы Т8 по 24вт
И что вы можете на счёт него придумать? Мне просто интересно. :smu:sche_nie:
Зайчик-аквариумист
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
Это не окончательное ее расположение ,в голове столько мыслей что океана не хватит :-(
locustame
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Прикольно :-): Только цихлидам нужно много камней для укрытий, это важный фактор, особенно для нереста. И на одного самца минимум 2 самки, а лучше 3 :-):
Добавлено спустя 58 секунд:
Начало хорошее :co_ol: Ждем продолжения :-): Удачи в запуске! :-):
Татка
Зайчик-аквариумист
З
Зайчик-аквариумист
Москва
73
/ 22 раза
Антон а может вы еще правда камни туда пульнёте? :mi_ga_et:
А можно еще и кокос. :-)
1-ая фотка моя остальные назнаю. :-):
Зайчик-аквариумист
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
Добавились камушки :-):
locustame
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Отличные камни! :co_ol: Рыбкам точно понравятся :-): А растения не планируете? Жестколистные не съедят :-):
Татка
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
Планирую :-): пока только валенсерию могу высадить ,больше ничего нету (даже в магазинах) наверное под салаты на новый год разобрали)
locustame
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Ну вальку они особо не трогают, не вкусная наверное :hi_hi_hi: Но во время нереста могут выдрать с корнями, если она будет мешать им гнезда строить :-): Если анубиасы найдете, добавьте. Их на корягу или на камни прикрепить и никаких проблем)