Аквариум с живыми растениями или без них? (страница 4)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

В общем спустя пять лет активного общения со своим аквариумом и активного общения с живыми растениями, я, грубо говоря, составила список сколько я потеряла, прекратив это общение, и сколько приобрела для себя. Так вот, приобрела я гораздо больше.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Воть пока :smu:sche_nie: , заказал еще по выше.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Абалдеть! Слушай, Андрей, вообще, зачетно :co_ol: . В наших магазинах я такой натуралистичности пока ни разу не видела.

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Roman И нехорошо дергать цитаты кусками, искажая их смысл ). Вот полная цитата
Рома, не дёргал и без подколов.Реально хотел посмотреть что за растения, может я что то упустил в прогрессе пластикового растениеводства.Просто всё что вижу в магазинах и на птичке и рядом не стояли с живыми.Имею ввиду конечно внешний вид, даже с расстояния видно что искусственные.Притом что и дорогие модели всё равно не могут похвастаться качеством изготовления.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Сереж, вон глянь у Андрея выше. Судя по всему индустрия не стоит на месте. Мне очень понравилось!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Когда куст висит в магазине - он всегда куст пластика. Смотреть надо по месту в собранном аквариуме. По другому смысла не имеет :a_g_a:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Правда оно больше на монстеру похоже :-) , но не в этом суть. Суть в том, что круто выглядит.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ещё момент, китайцы делают траву намного лучше тетр, хагенов и прочих брендонеймов. Это факт.

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Маргарита Абалдеть! Слушай, Андрей, вообще, зачетно :co_ol: . В наших магазинах я такой натуралистичности пока ни разу не видела.
Согласен, неплохо выглядит. С Али заказывали?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Cерго.К Согласен, неплохо выглядит. С Али заказывали?
Эти с Ебея.
http://www.ebay.com/itm/252311831136?_t ... EBIDX%3AIT