Не ест подросток севелии (страница 4)

Галерея
Елена8
Е

Самара
114 / 83 раза

Прямо сейчас у меня есть ципролет А (ципрофлоксацин 500+тинидазол 600) мужу стоматолог выписал. Лекарства не искала, думала завтра будут нужны. :nez-nayu:

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Позвонила. В ближайшей аптеке есть тинидазол и интерферон, ронколейкина нет, но есть в других аптеках сети, просят уточнить дозировку 250, 500 или 1млн.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Елена8 Прямо сейчас у меня есть ципролет А (ципрофлоксацин 500+тинидазол 600) мужу стоматолог выписал. Лекарства не искала, думала завтра будут нужны.
Правильно. Мы должны закончить курс метронидазола и бесиптола. Поэтому сегодня вносим как обычно эти препараты. Знаю, что трудно и страшно опоздать, но и прервать курс нельзя, это будет во вред. Поэтому, сегодня 50% подмена воды, внос метронидазола и половинной дозировки бисептола.
Ваш ципролет подойдет, только отсчитывать будем с половины таблетки. У вас дозировка большая. Поэтому изначальная дозировка будет рассчитана учитывая половину Ципролета А. Это я распишу позже.
Ищите в аптеке иммуномодулятор( интерферон или ронколейкин) чтобы заставить работать иммунитет для жизни.

Елена8
Е

Самара
114 / 83 раза

Елена8 Позвонила. В ближайшей аптеке есть тинидазол и интерферон, ронколейкина нет, но есть в других аптеках сети, просят уточнить дозировку 250, 500 или 1млн.
Насильно кормить не планировала - хотела показать, как реагирует и двигается. Там полтаблетки, в след. раз дам четврть.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Елена8 Позвонила. В ближайшей аптеке есть тинидазол и интерферон, ронколейкина нет, но есть в других аптеках сети, просят уточнить дозировку 250, 500 или 1млн.
Тинидазол 0,5г(500мг). Интерферон или ронколейкин только в ампулах:
Интерферон 10 ампул по 1000 МЕ или
ронколейкин в ампулах. по 0,05мг(соотв. 50 000 МЕ) или 0,1 мг(соотв.100 000 МЕ)
другие ампулы не нужно, расфасовку во флаконах также не брать.
ампулы убрать и хранить на дверце холодильника.
Что именно купите, то и напишите.

Елена8
Е

Самара
114 / 83 раза

Вау, ронколейкин как самолет стоит: 3 ампулы 50 000 ме - 2600. Чудодейственное средство? Лучше его? Этих 3-х ампул хватит?

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Елена8 Вау, ронколейкин как самолет стоит:
Я знала, что он дорогой, но не настолько. :ne_ne_ne:
Покупайте интерферон, это намного дешевле. действие практически одно, а если еще учесть быстрый распад в аквариумной воде, я просто это знаю, лучше возьмите тот препарат который дешевле.
пусть будет интерферон, ведь гарантии на излечение, независимо от препарата, я дать вам не могу.

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
Я всё просматриваю вашу видеозапись:
Мне кажется или у нее жабры покраснели? Не жабры, в районе рта/головы, до жабер краснота, вернее не краснота, а розовое. Никаких изменений на теле нет? кровоподтеков нет?
дыхание не участилось?
Возможно это издержки освещения, съемки, или отблеск от грунта в горшке?

Елена8
Е

Самара
114 / 83 раза

Блин я уже три раза вылетала. :pi_rat:
Пока пишу.
Консультант ошиблась, это была цена за 0,5 мг, в чел. аптеках меньше 0,1 не бывает, и сейчас нет. Нашла зоо, там 0,05 - 205 р, 0,1 - 250.
Если правильно понимаю второе выгоднее опять же если можно разделить и хранить и сколько добавлять. :nez-nayu:
Сколько ампул покупать?
Речь не о гарантиях - о шансах. :ro_za:
Насчет красноты с утра переполошилась, потом решила, что у меня паранойя. Других изменений не замечаю, а это оценивайте сами.
Фото другим сообщением, а то опять вылечу.
http://youtu.be/AvBGgaCjDF0

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Еще ее фото в общем пока ела и фото другого малька для сравнения.
Розоватость вроде у всех присутствует, м.б. не в такой мере. :nez-nayu:
Фото Не ест подросток севелии (photo#37055)
Фото Не ест подросток севелии (photo#37056)
Фото Не ест подросток севелии (photo#37057)

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Елена8 Нашла зоо, там 0,05 - 205 р, 0,1 - 250.
Если правильно понимаю второе выгоднее опять же если можно разделить и хранить и сколько добавлять.
Сколько ампул покупать?
Дозировка ронколейкина 50 000-100 000 ед на 10 л, мы будем использовать 50 000 МЕ на 10л, значит на ваши 20л, лучше брать 0,1мг(100 000МЕ).
достаточно 3 ампулы в этой дозировке 0,1 мг(100 000 МЕ), больше не нужно. при вскрытии ампулы, использовать в течение суток, потом использовать нельзя. хранят в холодном темном месте, в холодильнике на дверце.
Елена8 Речь не о гарантиях - о шансах.
Вы меня ставите в тупик. :smu:sche_nie: Шанс есть и без иммуностимуляторов, надеется нужно всегда. Без лаборатории, это лечение вслепую, очень сложно, только гадание. Отправив рыбу на вскрытие, потеряется смысл, она ведь уникальна и одна. Поэтому приходится действовать только из своих знаний, на ощупь.
Елена8 Розоватость вроде у всех присутствует, м.б. не в такой мере.
Это нормально, не переживайте.
Вы купили тинидазол или будет комбинация ципролет-А ?

Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:
Елена8 Еще ее фото в общем пока ела и фото другого малька для сравнения
Вот в этом сообщении самая первая фотка сверху:
Не ест подросток севелии - у малька полный живот, корм просвечивает, как и должно быть.
на последнем видео в этом же сообщении, малек на стекле, меньше, но виден корм, правда очень мало и плохо видно, часть не резко, я знаю, что трудно снять на близком расстоянии, но дело не в этом.
Если это одна и таже рыбка, ваша "белоснежка" и видео сегодняшнее, то Вы уверены что рыба не ест совсем?
Просто в животике виден корм. Или я ошибаюсь, а фото и видео другого малька?

Елена8
Е

Самара
114 / 83 раза

Куплю завтра тинидазол и ронколейкин. Так же лучше?
Две верхних фото белого малька в карантиннике сверху, в общем когда вроде еще ел.
Последнее фото (с какашкой) другого малька.
Видео тоже светлого малька, снято в то же время, что и первое верхнее фото (сегодня).
Ну я во внутренностях не спец, так что не знаю, что там просвечивает кроме сердца. :smu:sche_nie:
Если ест, то я не вижу что и не знаю когда, т.к. при мне ртом не двигала. :nez-nayu: Потом у сытого животик к стелу прилегает, а здесь приподнят. :nez-nayu:
М.б. на ночь четвертинку кинуть?

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Елена8 Куплю завтра тинидазол и ронколейкин. Так же лучше?
Лучше.
Елена8 Две верхних фото белого малька в карантиннике сверху, в общем когда вроде еще ел.
Видео тоже светлого малька, снято в то же время, что и первое верхнее фото (сегодня).
По фото в отсаднике и видео в отсаднике - пузико с кормом. во всяком случае, оно не пустое. имхо.
Елена8 М.б. на ночь четвертинку кинуть?
Нужно кинуть, обязательно.
Елена, мы не будем форсировать события. Пока оставляем метронидазол с бисептолом. Метронидазол в полной дозировке после подмены, бисептол в половинной. Бисептола еще 2 внесения и больше не нужно, свою функцию он сделает. Значит его только сегодня и послезавтра, вкупе с метронидазолом. и еще немного понаблюдаем. лишняя химия ни к чему.