Елена8 Нашла зоо, там 0,05 - 205 р, 0,1 - 250.
Если правильно понимаю второе выгоднее опять же если можно разделить и хранить и сколько добавлять.
Сколько ампул покупать?
Дозировка ронколейкина 50 000-100 000 ед на 10 л, мы будем использовать 50 000 МЕ на 10л, значит на ваши 20л, лучше брать 0,1мг(100 000МЕ).
достаточно 3 ампулы в этой дозировке 0,1 мг(100 000 МЕ), больше не нужно. при вскрытии ампулы, использовать в течение суток, потом использовать нельзя. хранят в холодном темном месте, в холодильнике на дверце.
Елена8 Речь не о гарантиях - о шансах.
Вы меня ставите в тупик. :smu:sche_nie: Шанс есть и без иммуностимуляторов, надеется нужно всегда. Без лаборатории, это лечение вслепую, очень сложно, только гадание. Отправив рыбу на вскрытие, потеряется смысл, она ведь уникальна и одна. Поэтому приходится действовать только из своих знаний, на ощупь.
Елена8 Розоватость вроде у всех присутствует, м.б. не в такой мере.
Это нормально, не переживайте.
Вы купили тинидазол или будет комбинация ципролет-А ?
Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:
Елена8 Еще ее фото в общем пока ела и фото другого малька для сравнения
Вот в этом сообщении самая первая фотка сверху:
Не ест подросток севелии - у малька полный живот, корм просвечивает, как и должно быть.
на последнем видео в этом же сообщении, малек на стекле, меньше, но виден корм, правда очень мало и плохо видно, часть не резко, я знаю, что трудно снять на близком расстоянии, но дело не в этом.
Если это одна и таже рыбка, ваша "белоснежка" и видео сегодняшнее, то Вы уверены что рыба не ест совсем?
Просто в животике виден корм. Или я ошибаюсь, а фото и видео другого малька?