Ю.В. Сан Саныч если ВЫ сможете посмотреть первое и последнее фото(первое сделано в прошлом году а последнее недавно) не на экране маленького мобильного телефона -то сможете разглядеть разницу между ними !
Ну я посмотрел. "Мартышка", правда, к старости слаба глазами стала, но очень четко рассмотрела сгрызенный кем-то анубиас. А его угрызть не так-то и просто. И вообще, чудес в этом мире не бывает. Народонаселение Ваше чутка подрастет и Вы вначале перейдете в раздел "вода в аквариуме", а потом, если и там будете продолжать заниматься троллингом вместо того, чтоб прислушиваться к рекомендациям, то и в раздел "болезни" заглянете. Ну, это мое такое личное, никого ни к чему не обязывающее ИМХО.
Юрий сколько лет нужно чтобы перейти в раздел "вода в аквариуме"?
И кто же все таки здесь не совместим
сейчас у меня в аквариуме живут 8 сомиков (от 2см до 20 см),рыба папугай (4 больших и одна маленькая),5 меченосцев,3 скалярии,5 молнезии,3 барбуса, 2 лабео , 2платидораса полосатых далее 1 карликовая черепашка , 3 креветки фильтратора , одна розовая лягушка . 2 карликовых краба.
плюс эта с красными глазами , которую никто не может опознать и пара каких то розовых рыб
КТО ЖЕ ЛИШНИЙ В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ ? объем отбрасываем так как раньше уже писал ,что собираюсь увеличить объем банки !!!!!!!!!