Мой необычный аквариум 200 литров (Сан Саныч) (страница 4)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Александр, Вы извините, но у меня опять не вяжется:
Сан Саныч правда быстро исправился , отнес обратно этих здоровых цихлид обратно в магазин
Сан Саныч сейчас у меня в аквариуме живут 8 сомиков (от 2см до 20 см),рыба папугай (4 больших и одна маленькая),5 меченосцев,3 скалярии,5 молнезии,3 барбуса, 2 лабео , 2платидораса полосатых далее 1 карликовая черепашка , 3 креветки фильтратора , одна розовая лягушка . 2 карликовых краба.
Все решили, что Вы эту цихлиду отдали, а она до сих пор живет в аквариуме. Кого Вы еще забыли упомянуть? :-):

Сан Саныч
С

Московская обл.,Подольск,ул. Проспект Ленина
19 / 9 раз

Это совершенно другая рыба ! При покупке этого аквариума я купил двух взрослых цихлид размером с среднюю ладонь !!!!!!!!
А эту купил маленькую-маленькую и она у меня живет до сих пор !

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Уважаемая Ольга если ВЫ сможете посмотреть первое и последнее фото(первое сделано в прошлом году а последнее недавно) не на экране маленького мобильного телефона -то сможете разглядеть разницу между ними !!!
Да и еще - к меня плавает несколько рыб ,которых я не нашел в описании ! Так что не пытайтесь меня уличить во лжи - а если не знаете ,что за рыба то можно просто подождать специалистов !

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Необычность данного аквариума я вижу только в совершенно неадекватном составе населения, которое несовместимо как по количественному, так и видовому признаку. Без обид - но факт.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Сан Саныч если ВЫ сможете посмотреть первое и последнее фото(первое сделано в прошлом году а последнее недавно) не на экране маленького мобильного телефона -то сможете разглядеть разницу между ними !
Ну я посмотрел. "Мартышка", правда, к старости слаба глазами стала, но очень четко рассмотрела сгрызенный кем-то анубиас. А его угрызть не так-то и просто. И вообще, чудес в этом мире не бывает. Народонаселение Ваше чутка подрастет и Вы вначале перейдете в раздел "вода в аквариуме", а потом, если и там будете продолжать заниматься троллингом вместо того, чтоб прислушиваться к рекомендациям, то и в раздел "болезни" заглянете. Ну, это мое такое личное, никого ни к чему не обязывающее ИМХО.

Сан Саныч
С

19 / 9 раз

Роман по поводу перенаселения уже отвечал

Мой необычный аквариум (Сан Саныч)

По поводу перенаселения - действительно согласен, и есть желание приобрести банку большего размера литров 500-700,сейчас рассматриваю варианты

а вот по поводу не совместимости все таки кто с кем и почему ? На этом форуме почитал про своих рыбок и все друг с другом уживаются или нет ?!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Крупные цихлы плохо совместимы с растениями. Кроме того, как только их более мелкие собратья к ним пролезут в пасть, то там и останутся. Насчет черепахи- тоже самое. Понятно, что всех не пожрут, но немного позабавятся. Ну, если не позатягиваются, конечно. Мы о чем говорим? О том что они не смогут жить? Смогут. О том, что им не комфортно? Да, не комфортно. Так что здесь- решать Вам.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

сейчас у меня в аквариуме живут 8 сомиков (от 2см до 20 см),рыба папугай (4 больших и одна маленькая),5 меченосцев,3 скалярии,5 молнезии,3 барбуса, 2 лабео , 2платидораса полосатых далее 1 карликовая черепашка , 3 креветки фильтратора , одна розовая лягушка . 2 карликовых краба
меченосцы, моллинезии, барбусы - потенциальный корм для более крупных сородичей.
Ваша черепаха может покоцать и понадкусывать любого вашего обитателя. Крабы тоже, смотря какие.
Лягухе может отнять конечности любой платидорас, попугай. Ну и т.д. и т.п. То что этого у вас пока не произошло - значит лишь то, что пока обитателям удается избегать таких явных контактов и хватает корма. Но когда-то всё будет по другому.

Сан Саныч
С

19 / 9 раз

Ю.В.
Сан Саныч если ВЫ сможете посмотреть первое и последнее фото(первое сделано в прошлом году а последнее недавно) не на экране маленького мобильного телефона -то сможете разглядеть разницу между ними !
Ну я посмотрел. "Мартышка", правда, к старости слаба глазами стала, но очень четко рассмотрела сгрызенный кем-то анубиас. А его угрызть не так-то и просто. И вообще, чудес в этом мире не бывает. Народонаселение Ваше чутка подрастет и Вы вначале перейдете в раздел "вода в аквариуме", а потом, если и там будете продолжать заниматься троллингом вместо того, чтоб прислушиваться к рекомендациям, то и в раздел "болезни" заглянете. Ну, это мое такое личное, никого ни к чему не обязывающее ИМХО.

Юрий сколько лет нужно чтобы перейти в раздел "вода в аквариуме"?
И кто же все таки здесь не совместим
сейчас у меня в аквариуме живут 8 сомиков (от 2см до 20 см),рыба папугай (4 больших и одна маленькая),5 меченосцев,3 скалярии,5 молнезии,3 барбуса, 2 лабео , 2платидораса полосатых далее 1 карликовая черепашка , 3 креветки фильтратора , одна розовая лягушка . 2 карликовых краба.
плюс эта с красными глазами , которую никто не может опознать и пара каких то розовых рыб
КТО ЖЕ ЛИШНИЙ В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ ? объем отбрасываем так как раньше уже писал ,что собираюсь увеличить объем банки !!!!!!!!!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Сан Саныч КТО ЖЕ ЛИШНИЙ В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ ?
Вы читаете через пост? Одним сообщением выше всё написано.

Сан Саныч
С

19 / 9 раз

Roman
сейчас у меня в аквариуме живут 8 сомиков (от 2см до 20 см),рыба папугай (4 больших и одна маленькая),5 меченосцев,3 скалярии,5 молнезии,3 барбуса, 2 лабео , 2платидораса полосатых далее 1 карликовая черепашка , 3 креветки фильтратора , одна розовая лягушка . 2 карликовых краба
4
меченосцы, моллинезии, барбусы - потенциальный корм для более крупных сородичей.
Ваша черепаха может покоцать и понадкусывать любого вашего обитателя. Крабы тоже, смотря какие.
Лягухе может отнять конечности любой платидорас, попугай. Ну и т.д. и т.п. То что этого у вас пока не произошло - значит лишь то, что пока обитателям удается избегать таких явных контактов и хватает корма. Но когда-то всё будет по другому.
Платидораста скорее всего отнесу знакомым в магазин,папугаи самые миролюбивые создания (правда с ними особенно тяжело содержать живые растения),краб есть на фото (пока не знаю представляют ли они опасность или нет)
чтобы сожрать моих переростков (меченосцев,молнезий и барбусов) нужны хищники огромные ,черепаха пока ведет себя аккуратно ни с кем не контактируя (даже когда сомы присасываются к ее панцирю ) а если не кормить рыбу - то мне кажется даже неоны сожрут друг друга,кстати неоны у меня тоже есть правда в креветочнике (вот если их подселить то они будут точно кормом)