Да? Ну ладно.
Петр Леонидович! Я честно хотела помочь! Но Старшие товарищи говорят - надо терпеть :-) а то посадят за убийство!
Сашундарин
Сашундарин
С
Сашундарин
Красногорск МО
132
/ 68 раз
У нас несчастье- мама позвонила и сказала что рюмка лопнула и разлетелась на куски. Петушка она найти не смогла. Я в печали ,что сказать сыну ума не приложу. Вернемся с дачи будут слезы.
Сашундарин
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Сочувствую. :-(
Сашундарин Вернемся с дачи будут слезы.
Едь домой раньше, покупай новую рюмку, сажай в него нового петьку и сделай вид, что ничего не произошло.
Ю.В.
Сашундарин
С
Сашундарин
Красногорск МО
132
/ 68 раз
Да, похоже придется сделать так. Понять не могу, что же произошло? Коряга стенок не касалась, вариант с давлением на стенки отпадает, свет не горел, перепада в температуре не было, ничего не роняли на нее
, мамы вообще дома не было. Ну не лбом же он стекло пробил?
Сашундарин
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Полтергейст)
Ю.В.
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Сашундарин Ну не лбом же он стекло пробил?
Саша, рюмка всё-таки не аквариум, может быть дефект в стекле! :-(
Галина55
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Сашундарин, как судьба рестайлинговой рюмки?
Ю.В.
Сашундарин
С
Сашундарин
Красногорск МО
132
/ 68 раз
Ю.В. как судьба рестайлинговой рюмки?
Рестайлинг назначен на следующие выходные :-):
С сыном был проведен мужской разговор - пришли к выводу , что парни не плачут - это не круто.
Поминки по Петру проведены полномасштабные (мороженное, жевачка, машинка)
В магазине заказан клон Нашего Петра Леонидовича, в качестве жилища принято решение приобрести маленький аквариум, вместо большой рюмки.
Сашундарин
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Сашундарин качестве жилища принято решение приобрести маленький аквариум, вместо большой рюмки.
Круглый только не берите. И если хотите в нем сделать что-то внятное, то хотя бы литров 10 чтоб было.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да, и в качестве компенсации Леониду Виталиевичу его морального ущерба от некомпетентных действий родителей, предложите ему выбрать свой самый любимый мультик, сделайте скриншот его самого любимого кадра в нем и изобразите это в аквариуме :-)
Ю.В.
Сашундарин
С
Сашундарин
Красногорск МО
132
/ 68 раз
Ю.В. Круглый только не берите
Да, круглый брать не будем, возьмем прямоугольный.
Ю.В. предложите ему выбрать свой самый любимый мультик, сделайте скриншот его самого любимого кадра в нем и изобразите это в аквариуме
Да я уже думала об этом :-): оглядываясь на Ваши экзорсисы :hi_hi_hi: