Мой будущий аквариум на 140 литров (страница 4)

Галерея
Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Smelov Стоит, слишком много пузырей.
Этого больше всего и боялся. Теперь процесс затянется надолго. Пока не достану растворитель для силикона титановский. А в Белгороде такого нет. Придется с Москвы выписывать, и ждать пока притопает..... :cry_ing:
Никаким шпателем и ножичком я чисто силикон снять не смогу. Пробовал. Слишком крепко на стекле держится.....

Но лучше так чем ремонт соседям оплачивать.... :-)

Сергей - спасибо за оперативную поддержку. :dr_ink:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Может кто может выслать (только не новички на форуме) пузырек растворителя с Москвы? Предоплата с моей стороны любым, удобным для Вас способом - гарантирована!

:s_o_s:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Nemo31 Может кто может выслать (только не новички на форуме) пузырек растворителя с Москвы? Предоплата с моей стороны любым, удобным для Вас способом - гарантирована!
Откройте тему в беседке, кто нибудь быстрее откликнется.

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Ура! Я нашел в нашей "деревне" растворитель!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Теперь точно переклею, и отпишусь!

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Отчитаюсь: на выходных переклеил 1 стекло. Растворитель, скажу я вам - супер. Без запаха совершенно. Только нужно после нанесения выждать. Чем больше слой силикона, тем дольше ждать нужно. И после того как удалил силикон с растворителем, нужно тщательно обезжирить поверхность.

Самое трудное оказалось - срезать (демонтировать) стекло. Вот когда почувствовал силу силикона! Отодрать - нереально. Пока все аккуратно не срезал.

Фотки не выкладываю. Смотреть особо не на что. Скоро повторные испытания на воду :ya_hoo_oo:

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Nemo31 Скоро повторные испытания на воду :ya_hoo_oo:
Ну, удачи!!! :-ok-:

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Наконец я добрался до запуска.
Кому интересно дольше - добро пожаловать в мою тему: