Этого больше всего и боялся. Теперь процесс затянется надолго. Пока не достану растворитель для силикона титановский. А в Белгороде такого нет. Придется с Москвы выписывать, и ждать пока притопает..... :cry_ing:
Никаким шпателем и ножичком я чисто силикон снять не смогу. Пробовал. Слишком крепко на стекле держится.....
Но лучше так чем ремонт соседям оплачивать.... :-)
Сергей - спасибо за оперативную поддержку. :dr_ink:
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Может кто может выслать (только не новички на форуме) пузырек растворителя с Москвы? Предоплата с моей стороны любым, удобным для Вас способом - гарантирована!
:s_o_s:
Nemo31
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Nemo31 Может кто может выслать (только не новички на форуме) пузырек растворителя с Москвы? Предоплата с моей стороны любым, удобным для Вас способом - гарантирована!
Откройте тему в беседке, кто нибудь быстрее откликнется.
Smelov
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Ура! Я нашел в нашей "деревне" растворитель!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Теперь точно переклею, и отпишусь!
Nemo31
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Отчитаюсь: на выходных переклеил 1 стекло. Растворитель, скажу я вам - супер. Без запаха совершенно. Только нужно после нанесения выждать. Чем больше слой силикона, тем дольше ждать нужно. И после того как удалил силикон с растворителем, нужно тщательно обезжирить поверхность.
Самое трудное оказалось - срезать (демонтировать) стекло. Вот когда почувствовал силу силикона! Отодрать - нереально. Пока все аккуратно не срезал.
Фотки не выкладываю. Смотреть особо не на что. Скоро повторные испытания на воду :ya_hoo_oo:
Nemo31
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Nemo31 Скоро повторные испытания на воду :ya_hoo_oo:
Ну, удачи!!! :-ok-:
petrovicch
Nemo31
N