Приветик , вот что произошло за сегоднишнй день , анцитрусы постарались --)-- что их не с таго не с сяго на травку потянуло.
delll
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Привет всем , вот решил немного обновить свою тему , решил полностью поменять дизайн аквариума , уже вытащил коряги но не все думал оставить так
, но что то мне в моей баночке не нравится , и вот решил за место всех коряг добавить парочку комней на мой взгляд будет выглядит как то лучше , вот хочу показать как и что я планирую .Да та коряга что на первом фото будет убрана и на её место приблизительно ближе к правой стороне планирую разместить камни .
Вариант1.
Вариант 2.
Вариант 3.
если у кого есть кое какой совет , буду очень рад :-): , а пока буду дальше планировать.
delll
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Совершено не понятен их размер и значит, не понятно, как они будут смотреться в аквариуме.
Metal
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Камни со второго варианта по размерам тот что с лева 15 на 15 см , тот что по середине в высоту 20 и по ширине 15 см , а с права камень 16 по высоте и 17 по ширине , планирую примерно так .
delll
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Проще в аквариум положить и крутить по всякому. Так ничего не понятно.
Metal
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Камни хорошие! Но надо в аквариуме смотреть варианты, т.к. в воде и на суше смотрится по-разному, вода ведь искажает.
Корягу, на пенёк похожую, не стоит убирать, она очень украшает, а вот переместить " коряга+ длинностебелька" в правую часть, можно попробовать и слева камни; или как на фото оставить, камни справа, за ними длинностебелька.
Амазонка
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Амазонка или как на фото оставить, камни справа, за ними длинностебелька.
Я приблизительно так и планировал.
delll
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Привет , сделал в своем аквариуме небольшой дизайн убрал большую корягу добавил пару комней , теперь вот выставляю фотки но обозрения , на сегодняшний момент выглядит все так .
:-): :-): :-):
delll
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
вместо этой коряжки либо камень плоский просится, либо ничего. Она мешается.