Не забывайте, Вадим, то что написано на упаковке относится к затвердению в чистом виде, а у вас там наполнителей очень много, что затрудняет внутреннюю кристаллизацию, и к дальнейшей эксплуатации на воздухе. То,что Вам на ощупь кажется абсолютно твердым, в воде может повести себя иначе. Поэтому не грех выдержать и два дня и даже более, в зависимости от конечной толщины слоя.
Маргарита
Darkyc9l
D
Darkyc9l
Таштагол, Россия Кемеровская область
44
/ 8 раз
Маргарита Не забывайте, Вадим, то что написано на упаковке относится к затвердению в чистом виде, а у вас там наполнителей очень много, что затрудняет внутреннюю кристаллизацию, и к дальнейшей эксплуатации на воздухе. То,что Вам на ощупь кажется абсолютно твердым, в воде может повести себя иначе. Поэтому не грех выдержать и два дня и даже более, в зависимости от конечной толщины слоя.
Я это понимаю и торопиться не буду в планах еще месяц у меня есть! Также в планах грунт, корягу купить вообщем дизайн поминять в аквариуме полностью! Хотелось бы посоветоваться по цвету гравия! Черный наверное не очень смотреться будет?
Darkyc9l
Darkyc9l
D
Darkyc9l
44
/ 8 раз
Не выдержал и всетаки кирпичики выделил эпоксидкой с алюминиевой пудрой! Нужна ваша оценка!!! Мне нравиться
Darkyc9l
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
Как бы алюминиевая пудра в акву свои алюминевые свойства отдавать не начала :nez-nayu:
илья 72
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2205 раз
Какие, например? :-)
Илья, не нагоняй туман. Даже если бы он и был на что то способен, он все-равно "заперт" в эпоксидке.
Добавлено спустя 52 секунды:
Darkyc9l Нужна ваша оценка!
Отлично! :co_ol:
Маргарита
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
Маргарита "заперт" в эпоксидке.
Ах да. Не заметил. Прошу прощения Вадим :dr_ink:
илья 72
Darkyc9l
D
Darkyc9l
44
/ 8 раз
За пудру я не переживаю! Маргарита спасибо!
Darkyc9l
Darkyc9l
D
Darkyc9l
44
/ 8 раз
вот он конец! мне нравится!
Darkyc9l
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4722 раза
Не пойму :nez-nayu: может :du_ma_et: почему фон в аквариуме должен выглядеть кладкой из кирпичей?
bosmat
Darkyc9l
D
Darkyc9l
44
/ 8 раз
Я делал по советам интернета в первый раз! надеялся на подъдержку! А тут критика только! По мне дак очень красиво! :-ok-: