здравствуйте, привёз недавно аквариум 115х45х50(н) , стекло 8мм, рёбра, и стяжка широкая посередине,когда забирал осмотрел, но не внимательно. В итоге, уже когда начал заливать, обнаружил огромный пузырь, даже наверно не пузырь, а непроклейку. Воды к тому времени залил чуть больше половины, течи нет, с водой дня три стоял. Боюсь не раскрылся бы он у меня в процессе эксплуатации. Если попробовать шприцом заполнить пустоту силиконом поможет? Или накладку из полосы снаружи приклеить, понимаю что колхоз, но мне везти его обратно далеко и проблематично. Или вариантов кроме полной переклейки нет? Высота этого безобразия примерно 15 см
sashkinsin
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Это боковое стекло? И нехватка изнутри аквариума?
bosmat
sashkinsin
s
sashkinsin
ярославль
5
Это соединение боковой стороны с лицевой, непроклейка снаружи
sashkinsin
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Если снаружи, то это уже "хорошо", аккуратно шприцом, с иглой потолще заполнить изъяны силиконом. Но я бы все таки если есть возможность, поменял аквариум.
bosmat
sashkinsin
s
sashkinsin
ярославль
5
Игла от 2-х кубового шприца еле еле пролезает в шов, уже позвонил тем кто делал, повезу переклеивать стекло, самое интересное, оказалось, что они видели этот косяк, ничего говорят страшного, выдержит. Я настоял на переделке, везти только вот далеко, да и не легкий он
sashkinsin
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
sashkinsin Игла от 2-х кубового шприца еле еле пролезает в шов,
Её лучше обломать по максимуму, до такой длины которая вам нужна, тогда силикон полегче будет выжиматься. Я клеил у себя в аквариуме и более проблемные места, нечего, держит.
bosmat
sashkinsin
s
sashkinsin
ярославль
5
То есть вы думаете можно не везти на переделку? Задуть шов герметиком и спать спокойно?
sashkinsin
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Лучше свозить, у меня такой возможности не было, до производителя 3000км.
bosmat
sashkinsin
s
sashkinsin
ярославль
5
Ок, спасибо за консультацию, повезу переклеивать. Вот и купил подешевле баночку...