Так и я о том же- в вашей воде, может, он что в воде, что в грунте расти не хочет. Вот тебе и кажется, что скорость роста одинаковая ;;-)))
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ю.В. он только из комы после отсекновения ризомы :hi_hi_hi: выйдет за месяц :-)
Неправда твоя )). Опять же "твой" анубиас, который три недели мотался по всем городам и весям (а за это время почта России отсекла ему все, что только можно), через неделю уже сформировал новый лист и пару новых корешков.
Маргарита
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ю.В. он только из комы после отсекновения ризомы
Не факт, тут как повезет, но пару недель я ему даю на выход из комы - а там увидим, да и вообще, это для себя эксперимент, спецом я анубиасы в грунт ещё не сажал, везде сами прорастали )))
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Маргарита три недели мотался по всем городам и весям (а за это время почта России отсекла ему все, что только можно), через неделю уже сформировал новый лист и пару новых корешков.
ОН не хотел умирать! (С) :-)
Roman спецом я анубиасы в грунт ещё не сажал, везде сами прорастали )))
Надеюсь, ты не забыл, что ризома должна быть над грунтом и строго параллельна? Уровень для контроля найдешь? :-)
Кстати, я заметил, что он таки лучше растет, если от грунта до ризомы не меньше сантиметра. Не знаю, это так и есть, или это мои глюки?
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ю.В. и строго параллельна
Эвона оно как. Это те анубиас сказал? Чет ризома растет в любом направлении и не куксится, а тебе параллельно подавай?
Ю.В. Не знаю, это так и есть, или это мои глюки?
По ночам из ризомы выбегают аквариумные прорабы и начинают вымерять и подкапывать/подтягивать ;;-)))
Roman
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Юрий анубиасы не сушить --)-- и некурить ;;-)))
arlecchino
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Roman а тебе параллельно подавай?
:a_g_a: В правильном аквариуме все должно быть правильно- ровненько и стройными рядами :-)