Плотность посадки рыбы в аквариум (страница 4)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Тогда мое мнение, что другая рыба и не нужна, т.к. цветовая гамма малавийцев более чем интересна.
Для вариативности формы рыб можно добавить как раз попок и, например, птера.

daglex
d

Махачкала
15

Тогда мое мнение, что другая рыба и не нужна, т.к. цветовая гамма малавийцев более чем интересна.
Посоветуйте пож набор малавийцев, я с радостью прислушаюсь к вашему совету. Штук 8-10 тогда, если другой рыбы кроме попугаев не будет.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А что за птеригоплихт ещё ? Впервые слышу о таком, не подскажите, что за дверь такой?

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
птеригоплихт хотел написать же.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ааа это сомик, про сомов я не писал, поскольку, как я понимаю их не надо учитывать при выборе количества рыб.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

daglex Посоветуйте пож набор малавийцев
Тут вы вполне справитесь самостоятельно, Брать надо рыб примерно одного размера и темперамента. Еллоу, зебры, дельфины и тд и тп - там выбор очень велик.
Кроме того, я не знаю, какая рыба у вас доступна в продаже.
daglex как я понимаю их не надо учитывать при выборе количества рыб.
Их надо учитывать как минимум в связи с очень крупным размером некоторых. Например, для птера и 35 см. не предел.

daglex
d

Махачкала
15

Их надо учитывать как минимум в связи с очень крупным размером некоторых. Например, для птера и 35 см. не предел.
А те рыбки что вы перечислили у них какой предел по размеру и как быстро они достигают этого предела?

daglex
d

Махачкала
15

Кстати при выборе рыбок их парами обязательно брать или можно по одной с каждого вида? Допустим я решил взять елоу, мне их брать не менее 2 штук?

daglex
d

Махачкала
15

Ответьте пожалуйста это очень важно, можно ли цихлид держать по одной рыбке с каждого вида, что я выберу?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Можно.