не стоит это делать, те же седжики переворачивают и двигают кокос по своему усмотрению, и анубиас будет мешать или вообще окажется придавленным.
Амазонка
SergikAkvas
S
SergikAkvas
Свердловская область г.Новоуральск
57
/ 17 раз
Этого я не знал, но ничего в планах цихлидник есть.
SergikAkvas
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну вот :) Красоты не особо, но дизайн для рыб :) Куча укрытий, лазеек и т.д. На фото горит одна лампа, вторую выключаю вечером. Коряги воду красят, но мне так даже больше нравится :-): С большой корягой пришлось расстаться..Жалко очень, но довольно много места занимает :ny_tik:
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Таня, по-моему, очень красиво и хорошо получилось, и функционально (что самое важное) :co_ol: :-):
Коряги хороши))) Я тоже люблю коричневую воду, очень по-тёплому смотрится и глаз прямо отдыхает :-):
Как геофагусы? По фото приличного размера, не мелкие.
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Амазонка Как геофагусы? По фото приличного размера, не мелкие.
Самцы около 9см, самки около 6 :-): Начинают потихоньку окрашиваться :-): Суперские :co_ol:
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Ну да, уже приличный размер)))
Суперские это точно, мне геофагусовые морды очень нравятся :co_ol:
Амазонка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Да, корягу жаль. Такую еще поискать....
А с геофагусами поздравляю! :co_ol:
Гильфин
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Гильфин с геофагусами поздравляю! :co_ol:
Спасибо! Как они мне достались..Опять поверила в чудеса под Новый год :hi_hi_hi: Искала везде, с Москвы такое количество никто не хотел отправлять..В Новоросе именно этот вид будет только весной..В Водном мире заказывала, завоз-их нет, почти три месяца ждала-не привозят.. И тут 28 декабря смотрю-земляк стаю продает (Галя, ты поняла думаю :-): ) 15 хвостов, всех разом. А мне столько ну некуда селить..А завтра в Геленджик на праздники уезжать, чуть с ума не сошла-заберут ведь за пару дней!После долгих уговоров и раздумий Дима мне все таки решил продать 7 штук (правда по розничной цене :hi_hi_hi: ) Но ничего-они того стОят! Приехала я за ними, всю дорогу молилась чтоб ничего не случилось :hi_hi_hi: В общем уехала, довольная как слон :ya_hoo_oo: Мне одну самочку в подарок дали и еще подарки (корм, пара анубов, коряжка маленькая). Приехала, заселила..красота :-): Чудеса под Новый год :-):
Татка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Конечно поняла о ком речь :-): Сама на эту объяву смотрела и слюни утирала....Потом смотрю - опачки! А рыб уже нет....Ну, думаю, кому то певезло :co_ol:
Гильфин
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Это хорошо, когда так неожиданно рыбы достаются. :co_ol:
У меня тоже акарихты как снег на голову, появились в новогодние праздники. :-):