Умирают гуппи (страница 4)

Галерея
Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Смотря какие, если гуппи, то с вашим фильтром"" 20 шт примерно :-):

Тёзка шустрее :-):

Love1987
L

Америка
46

спасибо вы меня порадывали) а то у меня в аквариуме 11 взрослых и два средних малька. в зоомагазине сказали что на мой аквариум всего 8 рыбок можно( я была растроина)
да гуппии и только они любимые)

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Вот нарыл: :a_g_a:
В небольшом непродуваемом аквариуме (15—20 л) вуалевых рыб можно содержать из расчета 1—1,5 л на самца и 2—3 л на самку, в аэрируемых — плотность посадки может быть в 2—3 раза выше, а при содержании круглохвостых форм — еще больше. В 100-Литровом аквариуме при постоянных аэрации, фильтрации и регулярной замене части воды можно содержать до 300 самцов, а если в нем нет грунта и регулярно убираются остатки корма и экскрементов — до 400 штук. Плотность посадки самок, предназначенных для разведения, должна быть в 2—3 раза меньше. При чрезмерной плотности посадки/даже в условиях обеспечения пищей, снижается плодовитость рыб и замедляется созревание половых желез.
или так:
В отношении объема аквариума гуппи неприхотливы. Пара рыб может жить и размножаться даже в 3-литровой банке; правда, молодые особи в таком объеме никогда не достигнут крупных размеров тела и плавников. Для того, чтобы вырастить хороших самцов, плотность их посадки не должна превышать 1 шт. на 1 л воды, а на самку должно приходиться не менее 2 л воды. Аквариум, предназначенный для содержания селекционных форм, должен иметь длину не менее 40 см, высоту - не намного превышающую длину.

Love1987
L

Америка
46

Spasibo za razvernutiy otvet Alexeyi. U menya vchera poyavilis' 20 malkov guppi I tepee mne nado kupit' akvarium na 20 litrov. Voda v akvariume naladilas' I teper' riby ne mrut I ochen' veselie