Первый аквариум 100 литров (Дядя Витя) (страница 4)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Дядя Витя читал что нельзя верить тому что говорят в магазинах,но не до такой же степени.
А нет никакой степени, им продать нужно потому и говорят это их зарплата. :-):
Дядя Витя Вечером займусь пересадкой
:a_g_a:
А на предмет того, что кабомбы не любят пересадок и обрезок так это нужно понимать как пересадки и обрезки после того, как она уже прижилась и выросла на новом месте, а у вас она два дня отроду, так что хуже не будет.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

nosmopel это же корм для рыб
Значит не тетра :-): ( тот кто мне дал, сказал что тетровские). вот такие у меня (похожи):
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#49691)

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Про кабомбу понял,а про грунт что посоветуете?И в продолжение темы про магазины хотел спросить это обыкновенный анциструс или нет?
Фото Первый аквариум 100 литров Дядя Витя  (photo#49693)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

dimka-barbus Значит не тетра
палочки Tetra Initial Sticks.
Дядя Витя про грунт что посоветуете?

А что советовать то, грунт уже заложен запуск состоялся. Мне лично фракция грунта слишком крупная и слишком светлый грунт лично мне неравится - рыбы на нем не такие яркие, на таком грунте сильно заметны водорослевые обрастания но здесь на любителя. :-):
Возьмите жменю грунта и в стекляной таре залейте кислотой любой - ортофлсфорной, соляной, серной ну или на худой конец уксусом, если произойдет интенсивное выделение пузырьков то это не есть хорошо - грунт должен быть нейтральным.

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Грунт проверял при запуске уксусной кислотой (эссенцией) не шипел вообще,тогда менять не буду,вроде и так все приживается.Вообще зпауск делал согласно инструкциям на этом ресурсе.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Дядя Витя тогда менять не буду,вроде и так все приживается.
Зачем, - потренироваться и этого хватит, все с опытом прийдет. :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Дядя Витя,

На фото птеригоплихт.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

Fishermen555 палочки Tetra Initial Sticks.
Спасибо большое! Это они точно! Эхам моим очень понравились :-):

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Ну значит как вырастет буду искать ему нового хозяина с большой банкой :-): у родителей нашёл аквариум литров на 20 вот думаю что из не сделать,хотел бы в идеале барбусов,в этот аквариум не сажают из-за скалярий.Ну вот :ny_tik: почитал в справочнике барбусов туда низзя,буду думать.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Дядя Витя нашёл аквариум литров на 20 вот думаю что из не сделать,хотел бы в идеале барбусов,в этот аквариум не сажают из-за скалярий.

Маловат как по мне для барбусяк - они пространство любят, свободу; эта баночка больше подходит для стайки небольших рыбок 2-4 см, неоны, расборы, данио рерио, пецилии, гуппи и в таком духе..