JBL greenline - слабый пластик у колена. (страница 4)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Ю.В. но ощущение такое, что экономят на чем можно, забывая при этом, снизить цену
Ну так это глобальная тенденция )))
Ю.В. С коленями, как раз, вроде вопросов не было
Это странно, ну не могли мне попасть 3 фильтра одинаково проблемных, а все остальные в этом плане замечательные ))
Metal 700 реально мощнее чем та же татра ех700 и значительно.
Дим, тем не менее, заявляемые данные не соответствуют реальным.

Мне вот интересно, у самих немцев продаются нормальные фильтры, или это как с бананами (если кто не в курсе, к нам в основном завозят выбраковку, как и в страны 3-го мира ))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Roman тем не менее, заявляемые данные не соответствуют реальным.
Ну тут понятное дело, но все же!
Кстати, производитель заявляет, что 1501 слабее, чем 1500 и даже на его сайте есть графики, говорящие об этом и заявлена производительность не 1500л/ч, а уже 1400л/ч.

Магазин признает свою ошибку, что забыл положить коробочку с наполнителем, но все же поставщика обвинили тоже, что тот, забыл предупредить об этом!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman ну не могли мне попасть 3 фильтра одинаково проблемных,
Почему? Одна партия бракованная. В цивилизованных странах тысячи машин в этом случае отзывают. Так чтоЮ бывает по-всякому.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Мне же попался внешний фильтр с кольцами, в замен шариков! Так что в нашей жизни возможно все!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Брал сегодня ЖБЛ 901 из новой поставки. С пластиком у колена всё было хорошо. Т.е. при надевании не гнулся, так что вероятно была какая-то хреновая партия (которая описана в первом посте), заметили и исправили ))

Кстати, насчет вот этого моего коммента:
Roman В 901-х - то что на рисунке, только керамика заменена на микроме (вроде - белые шары) и они лежат в лотке чуть больше половины вроде. Шарики ровные были.
Никакой отдельной коробочки у 901-х нет.
В фильтрах с легкогнущимися штуцерами на патрубках микромек лежал УЖЕ ВНУТРИ фильтра.
В сегодняшнем фильтре идет отдельная коробочка с микромеком с красной наклейкой "бесплатно", причем при срывании наклейки под ней новая, которую уже не содрать, с надписью "вскрыто" ))
Я уж не думаю, что это конечный продавец трудился и пересыпал микромек из коробки в лоток ;;-))) Хотя выгода налицо - можно сэкономить (оставить себе) губки или керамику )))

Вот такие они разные эти одинаковые фильтры.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Roman В сегодняшнем фильтре идет отдельная коробочка с микромеком с красной наклейкой "бесплатно", причем при срывании наклейки под ней новая, которую уже не содрать, с надписью "вскрыто" ))
Я уж не думаю, что это конечный продавец трудился и пересыпал микромек из коробки в лоток Хотя выгода налицо - можно сэкономить (оставить себе) губки или керамику )))
Вот и мой 1501 был и с керамикой и коробочку с микромехом отдельно дали.

А вот другу с жбл 1901 повезло больше. В лотке был микромех и отдельно в коробочке :-):

All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Добрый день.
Вот тут указаны все изменения, касающиеся внешних фильтров JBL
http://all4aquarium.ru/ru/article/kak-i ... talprofi-e

В новых фильтрах с темно-серыми защелками в нижней корзине помещен микромек. Пластик трубок стал более прочным.

Что касается недопоставки. Примерно пол года назад стали приходить фильтры без микромека. Интернет-магазины не поменяли инфу у себя на страничках, поэтому и недовольствие. Люди видят одно, а получают другое. Мы попросили производителя, чтоб он прислал нам на каждый фильтр по коробке микромека, чтоб было меньше негатива. К каждому фильтру старой серии greenline прикладывались коробочки наполнителя. Частенько магазины просто забирали их себе. Вот так. :-(

Изображение

ANour
A

Санкт-Петербург
8

Купил себе е701. Очень доволен! Каких-то "прогибающихся" моментов в пластиковых коленах не заметил. Штатно, внутри керамические кольца, в магазине выдали отдельно коробку с микромеком, на которой наклеен скотч с надписью "БЕСПЛАТНО" :-): Работает абсолютно бесшумно. Микромек в сеточке, так что нет громыхания :-):
Короче, денег не жалко, купил удачно! :co_ol:

isn978
i

Санкт-Петербург
1

Подскажите кто устанавливал в последнее время внешние фильтры серии е701 или е901 качество пластика ( в проблемных местах, обсуждаемых выше ) у серий е701 и е901 стало лучше?
P.S. Собираюсь покупать в наше столь сложное время и не хочется "попасть" на проблемы.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

У фильтров, которые я брал последнее время (все серии, кроме 1901 - их не брал давно) пластик в норме.