А ещё он быстро портится и целый мешок брать смысла нет, окислится за месяц.
snakebig
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Ёжик теперь этот корм самой трескать придется
Похоже и я таким же кормлю своих... :sh_ok:
Отправлено спустя 32 секунды:
Только у меня его совсем немного...
Doctor_Zig
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
mcflyspb А какое оптимальное соотношение для растений ?
Чего, калия? Если верить тому калькулятору то 10-20 мг.\л. НО, у меня два аквариума, и я готовил по рецепту с Аква Ботаника макро, добавляю его. Если эти дозы перевести в калькулятор, то получается мало, однако на практике - всё отлично. Повышенные дозы пробовал, сразу избыток показывают тесты.
snakebig
Ёжик
Ё
Ёжик
Братск
169
/ 43 раза
snakebig окислится за месяц
корм окисляется? :sh_ok:
Ёжик
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
snakebig Чего, калия? Если верить тому калькулятору то 10-20 мг.\л. НО, у меня два аквариума, и я готовил по рецепту с Аква Ботаника макро, добавляю его. Если эти дозы перевести в калькулятор, то получается мало, однако на практике - всё отлично. Повышенные дозы пробовал, сразу избыток показывают тесты.
Да, калия. Не понятно, можно ли верить данным из этого калькулятора. Но выйти на рекомендованные 20 довольно легко. Про тест не понял.. у Вас есть тест на калий ?
mcflyspb
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ёжик корм окисляется?
Да, жиры в составе окисляются со временем, добавки (каротины, витамины)
dankora
Ёжик
Ё
Ёжик
Братск
169
/ 43 раза
dankora жиры в составе окисляются со временем
кроме того, что от него прут фосфаты, рыба может им потравиться? :sh_ok:
Ёжик
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ёжик рыба может им потравиться?
Ну раз до сих пор не потравилась, значит вот прям сейчас по этому поводу нет смысла переживать. А почему ждать фирменного корма долго? Разве в вашем зоомаге нет той же тетры?
dankora
Ёжик
Ё
Ёжик
Братск
169
/ 43 раза
dankora Разве в вашем зоомаге
в наших зоозабегаловках вообще ничего путнего нет...заказала ЖБЛ, вкусняшка какая-то из мотыля и еще основной в виде гранул, буду ждать, еще как минимум 2 недели :nez-nayu:
Ёжик
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Ёжик в наших зоозабегаловках вообще ничего путнего нет
Даже там где все есть, можно самому корма делать, замораживать, резать на кубики и хранить в морозилке месяцами.