Уважаемый, Вы меня тут в соседней теме хаете за 2-е золотых в 25 литрах, а сами то тоже грешны будете :mi_ga_et: (причем получается, что у меня на каждую рыбу 12 литров, а у вас 2)
признавайтесь ,как удается поддерживать жизнь в вашей рыбщаге? :-):
Gora
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Gora Уважаемый, Вы меня тут в соседней теме хаете за 2-е золотых в 25 литрах, а сами то тоже грешны будете :mi_ga_et: (причем получается, что у меня на каждую рыбу 12 литров, а у вас 2)
признавайтесь ,как удается поддерживать жизнь в вашей рыбщаге? :-):
Да очень интересно!? :hi_hi_hi:
bosmat
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
;;-))) у меня есть и не такое,по теме лучше 40 барбусов в 50 литрах чем одна золотая в 20 ,грязи меньше .Поэтому и советую избавится от золотых и завести других рыб.Плюс золотая еще вырастит а для барбуса 5-6 см для моего обьема предел :-) .
Кстати я еще пару анцев добавил :ps_ih: .
greblin
Артём
А
Артём
Троицк, Челябинская область
376
/ 5 раз
Ваши рыбки не из китая? :-)
Участь у них та же :hi_hi_hi:
Артём
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Если абстрагироваться от комфорта и необходимого пространства "для плавания", то вполне, при должном подходе, можно держать толпу в небольшом объеме, удерживая приемлемое качество воды. У меня сейчас в 6л сидят 4 гуппи, 5 неонов, 6 мечей-подростков (по 3 см) и один мечик взрослый. Пару дней назад еще отдал оттуда пецилию и гирика. И ничего, не жужжат. НитрАт 20, нитрИт 0, аммиак 0. Не хочется в чужую тему со своей фоткой лезть. Не навсегда, естественно, сидят, ждут пока банка запустится.
Ю.В.
Артём
А
Артём
376
/ 5 раз
НИЧЕГО СЕБЕ :sh_ok: :sh_ok:У меня в 20л,4 барбуса были,и вы меня ругали :hi_hi_hi:
Артём
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Артём НИЧЕГО СЕБЕ :sh_ok: :sh_ok:У меня в 20л,4 барбуса были,и вы меня ругали :hi_hi_hi:
Не путай "туризм" с "эмиграцией". ;;-))) ;;-))) ;;-))) У меня через 2 недели будут сидеть на курорте, а у тебя они там жили. Кроме того, я им ежедневно воду подмениваю с сифонкой дна через 10мин после кормежки и фильтр с углем, который меняю каждые 2-3 дня.
Ю.В.
Артём
А
Артём
376
/ 5 раз
Ну мои тоже сейчас на курорте :-)
Артём
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Артём У меня в 20л,4 барбуса были,и вы меня ругали
Тут волшебное слово -пространство для плавания ,для барбуса суматранца от 50 см.
Артём Ваши рыбки не из китая?
Участь у них та же
См пункт первый.
Gora признавайтесь ,как удается поддерживать жизнь в вашей рыбщаге?
Куча растительности,внешний фильтр обьемом 6литров+внутренний фильтр ФАН1+кормежка чтоб секунд за 20 сьедали,но 2-3 раза в день+мелании для подбора мусора.Но так делать нельзя,по неосторожности можно всех положить буквально за пару часов.