Аквариум неоно-криветятник 20 литров (Ю.В.) (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Будем искать...

Добавлено спустя 37 минут 38 секунд:
Попробую зарисоваться (пока без доработки дизайна :hi_hi_hi: )

акара
а

Саратов
47 / 6 раз

Ю.В. Заселил десяток неонов- красота! Только вот, по ощущениям, маловато... Очень понравились королевские тетры. Можно их добавить в 20л к десятку неонов и вишням? Если можно, то сколько? Читал, что они стайные...
+1 такое же ощущение было когда пустила в 30 литров десяток неончиков. Поехала прикупила ещё пяток-оказалось самое то! а уж когда трава разрослась, убедилась, что больше рыбы не нужно. И так всё смотрится сбалансировано.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Легкий редизайн. Вместо темно-зеленого роголистника- светло зеленый- лучше в верх тянется, по акве не так расползается. Подрастет- фильтр замаскирует. На месте где был роголистник теперь альтернатера. Она бедняжка почти сутки за мной в багажнике каталась, но, думаю, очухается. Ну и рыбки явно повеселели. Начинаю думать, что Дима и Катя правы- достаточно будет еще неончиков добрать... Тем более, что грацилисов нигде найти не могу...

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

:co_ol: ,только фон смущает,выбери лучше что нибудь монотонное.И вместо первого-второго куста справа папоротник.Дно не занято ни кем :nez-nayu: ,просится кто нибудь на подселение

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Фон и самому не нравится- руки не дошли поменять- цветной не хочу, а однотонного пока не нашел, чтобы 100%. Папоротник на коряжке сейчас подрастает. Вырастет- переедет в угол :dr_ink: На дно, вероятно, переложу стоящую корягу со мхом. Или анубов подселю... Или почвопокровку какую- нибудь найду- тоже пока не занимался. Из подселения планирую еще 1-2 отиков и пяток неонов (или десяток грацилисов, если найду). Ну и креветосы, я надеюсь, размножатся... Уже первые мелкие до 7-8 мм дотягивают.

greblin
g

5801 / 1895 раз

Берешь краску в аэрозольной упаковке,закрашиваешь заднее стекло,вот тебе и фон.Убирается со стекла обычным лезвием. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Стоит банка на подоконнике, вплотную к стеклу, тягать не хочется! :-) У меня фон знаешь какой? Оракал, наклеенный на кусок пластика. И сзади приставленный :hi_hi_hi: Вот или его покрашу, или кусок нового оракала наклею. :-)

greblin
g

5801 / 1895 раз

И насчет отиков я бы подумал,шустрее будут САЕ ,стайку штуки 3-4.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Уже один сидит. Ему бы пару... Можно, в принципе, и САЕ, но не крупные они для этой банки? Ширина всего 16см... Не затюкают они отика?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Юр, саек в 20 сажать не стоит, они крупные рыбки и им там тесно будет, а вот 4 отика самое то будет.