Мой ленивый аквариум 170 литров (shok) (страница 4)

Галерея
el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Сергей, очень-очень красиво! Как мне нравится, когда много разной травы!

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Да с растениями я не заморачиваюсь. Все неприхотливые. Никакого Со2, удобрений итд.

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

shok, белая зависть! У меня-то пока нифига не растёт. Но я буду над этим работать.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Главное оч захотеть и немного терпения :ro_za:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Сергей, спасибо! Очень классно выглядит! :co_ol: Заражает. Еще больше захотелось подобную композицию!

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Я как-то видел не помню точно, возможно и на нашем форуме, композицию типа бамбуковый лес, но у меня уже растений много было, а координально всё менять я не готов.
А вот в аквариуме без живых растений можно было бы попробовать сотворить что то подобное. Получается и в акве своя композиция и над ней.
ЗЫ. Рит. А я помню у вас поллюдариум был красивый. Что с ним?

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

shok Я как-то видел не помню точно, возможно и на нашем форуме, композицию типа бамбуковый лес
Может здесь Аквариум "Мангровый лес" 250 литров (Ю.В.)?
Или здесь Бамбук в аквариуме [статья]? И там и там фигурирует драцена сандера.
shok А я помню у вас поллюдариум был красивый. Что с ним?
Ну красивый это громко сказано. И палюдариум - весьма условно. Было нечто подобное сделано в акватеррариуме. Но сейчас он разобран и высушен до лучших времен.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
shok А вот в аквариуме без живых растений можно было бы попробовать сотворить что то подобное. Получается и в акве своя композиция и над ней.
Да, да. С водными растениями я не подружилась пока, а вот с наземными и на границе сред у меня мир. Поэтому и хотела замутить нечто, о чем Вы говорите.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Нет. Не в этих темах. Тему Ю.В. я прекрасно знаю(на конкурсе голосовал за эту акву), но имел ввиду что-то похожее на акву в теме про бамбук. А тот аквариум который у меня в голове вспоминается по-моему акваскейпом был. Но это не важно. Каждая композиция должна быть индивидуальной.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Всем доброго дня!
Пару фото
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#86324)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#86325)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

По коллажу в тему для разнообразия.
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#87322)