Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а насчет поликарбоната, как под ним растут растения, ведь часть светопотока он съедает.... или я не прав?
Partizan174
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
Поликарбонат недавно стоит, поэтому влияния на растения пока не заметны.
В будущем хочу отказаться от него и заменить на силикатное стекло. Пока думаю как сделать отверстие в стекле для кулера, скорее всего буду под заказ делать.
Tsim
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
Поначитался материалов про разведение галактик. В результате отсадил всех креветок :sh_ok: , очень многие пишут что креветки съедают икру. Теперь в баночке остались только галактики и отики.
Tsim
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
Переставил, так сказать, аквариум. То есть убрал акваэлевские уголки со дна и поставил аквариум всем основанием на подложку jbl. Так самому стало спокойнее, а то как то смущало что баночка навесу стояла.
Tsim
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
Вот и я тоже эти уголки сразу убрал и на другой аквас для покровного стекла приспособил
Partizan174
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
Добавил растения
Буцефаландру
Погостемон
Хемиантус куба
Tsim
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
Что то мне подсказывает,что куба и погостемоны довольно капризны........ :ps_ih:
Partizan174
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Очень симпотный кубик!
Вот, на счет дырки в стекле: http://www.atlant1.ru/index.php?productID=6830 + дрель.
Можно и больше и меньше просверлить, смотря какой кулер. Эту я думаю для 80мм кулера, самое то будет.