Спасибо добрым людям, помогли с травой. Рассадил всё примерно, думаю через какое то время, как растения адаптируются, сделаю реконструировку.
Пока вот так....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Из населения пока один неончик и два леопардовых сомика.
NAMIK
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
ну ничего так получилось
Partizan174
NAMIK
N
NAMIK
Хакасия
34
/ 8 раз
Травка после прополки и поэтому пока приживётся у меня думаю не трогать, может ещё что нибудь приобрету....
пс. роголистник сбился в кучку в правом углу, течением от фильтра...
NAMIK
il.prohorowi4
i
il.prohorowi4
Краснодарсикй край
173
/ 25 раз
А что со светом, какой-то он никакой
il.prohorowi4
NAMIK
N
NAMIK
Хакасия
34
/ 8 раз
свет 2 лампы Т4 по 16вт 6400К , правда как то самому не очень нравится, возможно переделаю, на энергосберегайки....
NAMIK
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
NAMIK роголистник сбился в кучку в правом углу, течением от фильтра.
вот этого точно не надо, сделай выход через глушитель или флейту поставь.... а на таком течении у тебя водоросля поселится 100% да и вообще такое течение не всякая рыба любит, нефиг устраивать бурю в стакане
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
NAMIK свет 2 лампы Т4 по 16вт 6400К
замени на 7000-8000К и нормально, больше не бобавляй света, у тебя щас 0.6в/л, для твоей растючки больше и не надо
Partizan174
NAMIK
N
NAMIK
Хакасия
34
/ 8 раз
Partizan174
замени на 7000-8000К и нормально, больше не бобавляй света, у тебя щас 0.6в/л, для твоей растючки больше и не надо
что то я не встречал таких ламп Т4, макс это 6400
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Partizan174 вот этого точно не надо, сделай выход через глушитель или флейту поставь. а на таком течении у тебя водоросля поселится 100% да и вообще такое течение не всякая рыба любит, нефиг устраивать бурю в стакане
убавил в половину течение на фильтре, флейты нет, есть насадка, течение направлено на заднее стекло и немного вверх... блин сегодня утром заметил что роголистник облетает, иголочки по банке плавают, и валиснерия пригнулась, точно буря в стакане))
NAMIK
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
лучше делай флейту оно и течение убавит и летом можно дожлик сделать, будет еще и вода хорошо охлаждаться
Partizan174
NAMIK
N
NAMIK
Хакасия
34
/ 8 раз
Partizan174 лучше делай флейту оно и течение убавит и летом можно дожлик сделать, будет еще и вода хорошо охлаждаться
подсказали где флейту можно купить, поеду завтра покупать...
NAMIK
Natashka
N
Natashka
Абакан
3
Намик, как сейчас дела обстоят? Новости по-любому есть! :a_g_a: