А вы рыбок с птички без карантина в банку пускаете?
Рамирезки хороши конечно, но рискованно. Они и так мало живут а у вас видимо взрослые уже?
Рыся
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
Дмитрий, я там же была и с таким же уловом))) У кого брали? Я у молодого человека в шапке со звездой) Имя не спросила :-( хоть и разговаривали долго.
olushka
Димыч
Д
Димыч
Реутов
52
/ 52 раза
Рыся А вы рыбок с птички без карантина в банку пускаете?
Рамирезки хороши конечно, но рискованно. Они и так мало живут а у вас видимо взрослые уже?
Без карантина к сожалению :-( негде карантинить. Рискую...
olushka Дмитрий, я там же была и с таким же уловом))) У кого брали? Я у молодого человека в шапке со звездой) Имя не спросила :-( хоть и разговаривали долго.
Брал во втором ряду ближе к крытому павильону(внутри который) две женщины вроде торгуют. У них же и гурами брал.
Димыч
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
Эх, значит не родственники) Так они мне нравятся! Если все хорошо будет, обязательно еще куплю.
olushka
Димыч
Д
Димыч
Реутов
52
/ 52 раза
olushka Эх, значит не родственники) Так они мне нравятся! Если все хорошо будет, обязательно еще куплю.
Кто знает))) они наверное их всех с одного места берут.
Наверняка они у вас "московского разведения"? :-)
Димыч
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
Конечно) Так убедительно говорил, что я, прям, поверила))) Ну, посмотрим. Видимо опыта, у кого чего брать можно, придется набирать методом проб и ошибок(( Один "проверенный" у меня там уже есть. У двух тех женщин я, скорее всего, брала неонов и данио розовых. Данио целы все, не смотря на аммиачную вспышку, неонов осталось 7 из 15, но это мой косяк(.
А этот, со звездой, и правда очень правдиво и честно на все вопросы отвечал, в отличии от продавцов в магазинах. Не пытался впарить побольше, отговорил подругу от кучи гупяшек, сказал, что и 4 штук ей хватит. В общем, и правда поверила) Теперь осталось на практике выяснить)
olushka
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Рамирезок много в Москве разводят. На птичке и наших и привозных много. Обычно, кто местной рыбой торгует, у них ассортимент меньше. С большим ассортиментом, как правило все рыбы привозные или частично. По поводу рамирезок- даже разводчики говорят, что рыба слабая по сути, болезненная и маложивущая. Так что, даже купив "нашу" нет гарантии её беспроблемной жизни.
Амазонка
Димыч
Д
Димыч
Реутов
52
/ 52 раза
olushka У двух тех женщин я, скорее всего, брала неонов и данио розовых.
Что понравилось - брал гурами и рамирез в разных пакетах, так вот в пакет с гурами она кислород не заканчивала - просто с воздухом пакет завязала. А в пакет с рамирези качнула кислороду. Рамирезок у них кстати немного было.
Поживём-увидим... Хотелось цихлид попробовать, а с растениями немного каких можно содержать. Как кормить их только незнаю - неоны как пираньи - корм до половины аквариума утонуть не успевает.
Димыч
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Ну и правильно, интересно разных рыб пробовать.
Кушать привыкнут в общем режиме и подстроятся под всех. Ни одна цихлидка еду не проворонит, не кушает только при недомогании.
Амазонка
Димыч
Д
Димыч
Реутов
52
/ 52 раза
Обновлю фоточку :-):
Выдрал куст слева. Посадил по-меньше, быстро вырастет. Остальные тоже подрезать пора.
Диатомовые стали пропадать.
P. S. Куда весь синий цвет с фотки пропал? :-(