Аквариум "Стоунскейп с петушком" 15 литров (Ю.В.) (страница 4)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Как красивоооо :sh_ok: :co_ol:

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Очень красиво :co_ol: . А можно немного критики :smu:sche_nie: ? У вас водопад и речка не имеют "продолжения". Это очень привлекает внимание. Если это конечно водопад :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

илья 72 У вас водопад и речка не имеют "продолжения"
Издержки маленьких габаритов :smu:sche_nie: Согласен, да :a_g_a: Но зато стало понятным, на что обратить внимание, когда аналог появится в нормальном объеме :-)

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Ю.В. Тоже, ничего так))
Очень даже!

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

А чем тебе китайский "акватуманатор" :-) не устраивает? Забабахай электролизёр на время фотосъёмки, если фотать будеш оперативно - можно и население в живых сохранить. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dimetrius забабахай электролизёр на время фотосъёмки, если фотать будеш оперативно
Дим, если мне сильно захочется туману на время съемки, то я туда коагулянта капну :-) Заодно и "снежком" на землю ляжет ("Говерлу" помнишь?). Просто я реально не уверен, что он нужен. А вот за идею с облаками- респект. Облака уже изготовлены и опробованы. Пока не готов морально их запускать на постоянку, но на следующей фотосессии ты их увидишь- смотрятся шикарно :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Кому там облаков не хватало? А вот они утром, когда подножия гор в легкой дымке :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Какое то волшебство :sh_ok: :bra_vo: А из чего они? Секрет? :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ А из чего они?
Кто? Облака? Или туманы?

Инна@