Биотоп с ракушковыми цихлидами Танганьики. (страница 4)

Галерея
snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Ю.В. Блин, Тихорецк я и без координат нашел бы
Плохой у Вас навигатор, я же желаю победы в конкурсе, поэтому указал дорогу прямо к тому самому озеру! :-)
Ну а в Тихорецк всегда пожалуйста :dr_ink:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

snakebig я же желаю победы в конкурсе, поэтому указал дорогу прямо к тому самому озеру!
:-) :-) :-) Лень было карту смотреть :hi_hi_hi: Ну, еще раз спасибо))

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Юра, набросаю тебе фоток. Тут понятно, в принципе какие камни, песок. Очень понравилась фотка с куском скалы и кучей ракушек. Изобразить можно в акве, будет хорошо.
Ещё ролик, цвет песка.
http://www.youtube.com/watch?v=7mv5yt6v ... 8w&index=1

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Леночка, спасибо! Вот именно такие камни и у меня есть "про запас" :co_ol: Чуть позже покажу.
Ну а щас, некоторые мои извращения с "микшированием" красного песка с обычным)) Итак, первая и вторая фотки- исходные грунты. Остальные- разные варианты пропорций. По-моему, есть достаточно похожий вариант))

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
С улитками трабл :-( Все лето дочка на пляже собирала это г-но, тащила в дом типа "для рыбок", я их тихонько прятал (ну не в травник же их совать :hi_hi_hi: )- целый пакет был разных. Щас хотел найти и выяснил, что жена их втихаря выкинула :-) И где их искать под снегом? Хоть иди и покупай морские втридорога :ny_tik:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Мне кажется два верхних варианта очень даже :co_ol:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Предпоследний вариант мне больше всех нравится по цвету)
А ракушки можно в гастрономе купить)))
Не дешево тоже, но дешевле морских, а главное больше подходят по внешнему виду)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Амазонка Мне кажется два верхних варианта очень даже
Студентка Предпоследний вариант мне больше всех нравится по цвету)
Да, мне тоже сложно было сделать выбор между ними. Сделаю, наверное, нечто промежуточное и не промахнусь. :-)
Спасибо, девочки! :ro_za:
Студентка А ракушки можно в гастрономе купить)))
Не понял? В смысле съедобных? Блин, даже не задумывался над этим- я такое не ем :-) Надо будет посмотреть))
Вот камушки. Такого типа есть- будет из чего выбрать. И пара обросших зеленкой Даже и не знаю, зачем храню- как-то не помыл эту пару, а потом и жалко мыть стало- лежат себе, никому не мешают :-)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Камешки очень даже подходящие.
А ракушки я покупала в магазине еды, крупные, но они фаршированные, и с чесноком, в отделе, где заморозкой торгуют))) мой сынуля правда с удовольствием начинку слопал. :hi_hi_hi: а вот сырые(без фаршировки зеленой) не видела. Такими все пользуются, за неимением родных. Хотя в Москве и родные продают.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Амазонка Камешки очень даже подходящие.
Доверюсь твоему вкусу))
Амазонка Такими все пользуются
Лен, сориентируй плиз по размеру ракушки. Ну, примерно, диаметр. Я в данном случае говорю не о декорах для фотосессии, а о тех,которые им впоследствии нужны будут.
А пока насобирал для декоров (в основном на задний план) вот таких Ну, еще с десяток ампулячьих обещали презентовать, около 15-20мм

Добавлено спустя 59 секунд:
Амазонка они фаршированные, и с чесноком, в отделе, где заморозкой торгуют)))
Загляну завтра :-) :-) :-)
Знать бы летом- у меня на даче тех улиток виноградных как грязи- с теннисный мяч размером. Ахатины отдыхают :-)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Амазонка но они фаршированные, и с чесноком, в отделе, где заморозкой торгуют)))
Есть более подходящий вариант, там банка с начинкой для самостоятельной фаршировки и абсолютно пустые и чистые раковины. Среди консервов ищите :-):