Каким боком свет снаружи (которого ещё и нет) может на что либо влиять? Крышка находится на расстоянии полмиллиметра от стекла. Эти полмиллиметра залиты силиконом.
Каким раком образом я могу перекрыть свет изнутри? Что и чем я должен обклеить? Ну обклеил ребро. И что с того?
Я даже пластиковый лист ввожу за лампами погружая в воду - полоску всё равно отлично видно, тк толща воды освещена.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я идею понял, забудь про нее. Это не тот случай. Это был бы тот случай если бы не было силиконовой заливки. Или света (кроме передней стенки).
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Roman Я идею понял,
Ну, хорошо хоть так :-)
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8889 раз
Хорошо было бы если бы ты ченить дельное предложил :-)
И душа б моя б успокоилась ;;-)))
Roman
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1187
/ 341 раз
да, Ром,я тут у АРГа спросил, приклеить пленку до крышки тоже не вышло-бы, силикон он ее разъедает говорят ... уксус однако. Так что в 5 серии вопрос не решается, конструктивная особенность, тут только 2 серия решает вопрос.
Zverev
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8889 раз
Ну разъедает - не вопрос, понял. )
А что неужели нельзя клеить крышку на черный силикон вместо прозрачного и столько чтобы не было проплешин?
Тогда будет видно только тонкую полоску стыка между фоном и крышкой, причем светлую изнанку крышки видно не будет, тк силикон будет черный.
Добавлено спустя 31 секунду:
Серия 2 после 5 как то не возбуждает ни разу )))