перезапуск (страница 4)

Галерея
greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Такое бывает если в воду попало большое количество питательных веществ,УДО случайно не подливали.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

нет, ничего не подливала совсем

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Есть еще два варианта были частые подмены,добавлен свет.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Свет - 20 Вт на 60 литров+отражатель-фольга в крышке. Лампы люминесцентные 60 см длинной. И подмены 1-2 раза в неделю по 10 л.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

greblin Есть еще два варианта были частые подмены,добавлен свет
Саш, это как раз мой вариант из соседней темы) :hi_hi_hi:
Тоня, думаю, что механическая очистка плюс стабилизация баланса должны сделать свое дело. На крайний случай, есть еще химия.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

буду надеятся на безхимный вариант.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Аквариум свежий, не устоявшийся, так часто бывает, так что не обращайте внимания, все придет в норму со временем. А эту каку будут молодые сае и лисички кушать с голодухи.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Спасибо. Сегодня купила в аквариум грелку, немного грунта, что бы добавить к уже имеющемуся, тесты на нитраты (на остальные уже денег не хватило). В воскресенье куплю барбусов 5 хвостов и 1 лисичку.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Тоня, а ты именно лисичку хочешь, или САЕ? Говорят, у лисичек характер скверный.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Так ведь к барбусам же. Они ей покажут, если сунется. У меня в 80 л. аквариуме лисичка гоняет черных неонов, они ее раздражают похожестью окраски, видимо, а может просто они ей не понравились. Если честно, то разницу между САЕ и лисами плохо понимаю. Но у нас вроде только лисичек продают, еще молоденьких совсем.