мне не очень то и хочется его использовать, он с сифонной трубкой. если кошки его уронят или я нечаянно его потревожу, то СО2 в жидком состоянии попадет в редуктор, и все это может закончится плачевно. 2кг газа в однокомнатную квартиру и все мы будем трупы!(ТТТ)
Metal
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Ю.В. В принципе, резина кислоты не боится, может и простоит долго.
Резиновая прокладка замерзает и её давлением может порвать.У меня такое уже бывало.
Nikolaykz
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не учел... :smu:sche_nie:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Возможно и замерзнет, но не порвет, это точно, давление в этом месте очень маленькое, без прокладки не сильно шипит. Мне в принципе и не надо на долго, неделю максимум.
Metal
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Со2 разъедает резину,только фторопласт.Но неделю точно простоит -если не пользоватся ручкой ,открыть и все.
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Вот ведь беда то какая! Объездил все спец магазины по сварке в нашей столице, нет нигде вентиля под малые баллоны.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
В нашей столице, если мне нужно что-то подобное, я по магазинам даже и не езжу- сразу на базар. Кстати, у нас такую цацку проще всего купить именно на птичке (там как бы 2 базара- собственно птичка и промышленный). Так на промышленную сторону тащат все, что может пригодиться самодельщикам- животноводам. Может и тебе есть смысл на рынок съездить?
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
завтра на подобный рынок поеду, но он очень маленький и не уверен, что там что то есть.
Metal
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Есть вопрос, бензо-масло стойкая резина на СО2 как реагирует? Простая резина начала в виде мазута вытекать сверху вентиля, сегодня буду ее опять менять.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Наверное лучше, но есть кислотостойкая. Дим, а фторопласт ребята советовали- нет у тебя?