Форсированный запуск аквариума за сутки (страница 4)

Галерея
TurT
T

Москва
97 / 6 раз

JKS Меня интересует какие производные от FB7
по поводу субстанции я Вам написал. В любом препарате она используется. Бактерии мы не производим, вопрос всегда в трансферинге кроется. А еще в балансе, и когда есть несколько составляющих успешного действия, важно поймать тот баланс. А иногда это возможно за счет химических компонентов. ПРИ ПОМОЩИ которых и бактерии и все остальное работает лучше. Суть наверное понятна, а формулы я не могу расписывать

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Форсированный (TurT)
dankora Как Вы этого добиваетесь?
Очень просто. Нужно понять от чего зеленеет, а затем увидеть, что я уже указывал что это одно из наших родов деятельности. Свет

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Я прошу прощения, что влазию. В теме топика я не селен, но Metall действительно достаточно резок в суждениях.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

TurT А иногда это возможно за счет химических компонентов. ПРИ ПОМОЩИ которых и бактерии и все остальное работает лучше.
нет суть не ясна. Биостартеры это препараты работающиие в тандеме с первыми жильцами аквариума. Если запускаешься без них, то рыб сажают спустя дни, а с биостартером через 24 часа, так как он требует этого.
TurT и когда есть несколько составляющих успешного действия
в биостартере есть только бактерии и питательная среда для них, но для роста популяции требуется попасть в аквариум с "живой едой" причем еды должно быть "точь в точь" потому хороший биостартер содержит инструкцию по заселению.
Мне интересно как Вы моментально увеличиваете популяцию бактерий что нет никакого влияния на азотные при полной бионагрузке сразу. Ведь только в этом случае креветки могли выжить. Или второй вариант - Вы их превращаете в терминаторов которым ничего не страшно :-): Тогда расскажите как

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

TurT Нужно понять от чего зеленеет, а затем увидеть, что я уже указывал что это одно из наших родов деятельности. Свет
Нет, Вы писали, что используете связку химия+температура. Про свет в этой теме речи не было.
Пр температуру расскажете поподробнее?

TurT
T

Москва
97 / 6 раз

JKS Вы мониторили параметры воды ежедневно после запуска? и ни разу не было проблем с азотными?
Бактериальная стабилизация происходит практически сразу. И потом, как сказал уважаемый Роман, не нужна химия профессионалам. И так же говорят уважаемые японцы - не нужны тесты. Хотите хороший аквариум - выкиньте тесты.
Конечно это суждение весьма относительно, что и химии тоже касается.
Все мы знаем как определить на глаз, когда бактерии работать начали

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Форсированный (TurT)
dankora Нет, Вы писали, что используете связку химия+температура. Про свет в этой теме речи не было.
Пр температуру расскажете поподробнее?
Потому что свет не влияет на рыб. Свет влияет на состояние грунта, а то, что мы им занимаемся, указано и тут выше, и в предыдущей теме.
Смогу рассказать про температуру, когда будут выводы.

Растения и население периодически меняется.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

TurT Бактериальная стабилизация происходит практически сразу
Как? Это все-равно, что ускорить в разы вынашивание плода и роды у млекопитающих. Как можно моментально создать баланс? Как можно ускорить размножение и рост популяции и как это точно вычислить? Баланс это равновесие и оно устанавливается после некоторого периода балансирования.

TurT
T

Москва
97 / 6 раз

JKS Как? Это все-равно, что ускорить в разы вынашивание плода и роды у млекопитающих. Как можно моментально создать баланс? Как можно ускорить размножение и рост популяции и как это точно вычислить? Баланс это равновесие и оно устанавливается после некоторого периода балансирования.
Вы когда бактерии льете, Вы с какой целью их льете?
Ну вернее, я не знаю. льете ли Вы их вообще, по этому вопрос наверное некорректный. Если Вы приверженец чистых запусков, то Вы например их не используете принципиально. Просто все необходимое в аквариум добавляется извне в случае с такими вот ситуациями. А наша задача разобраться до конца, как это все реализовать.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

sansa Я прошу прощения, что влазию. В теме топика я не селен, но Metall действительно достаточно резок в суждениях.
А прав ли он, в своих суждениях? Просто уже разжевано это миллион раз и все равно, троллям неймется. Как тогда быть то?

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Metal А прав ли он, в своих суждениях? Просто уже разжевано это миллион раз и все равно, троллям неймется. Как тогда быть то?
Я не про конкретную тему. Тут я ничего не понимаю. Вы часто резки. Не всегда, но большинство сообщений.
Зы. Это просто факт, как мое наблюдение.

TurT
T

Москва
97 / 6 раз

ну так давайте остановимся на том что я неправ, и вопросов больше не задавайте - делов-то?) Я ни с какими вопросами не обращался вроде? И не навязываю точку зрения никому? Тем более, что Вам я ничего в аквариум не лью и не предлагаю лить? Чем вызвана агрессия? Закройте тему да и все