Мини псевдоморе 40 литров (Елена Ивановская) (страница 4)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Murri,
Metal в пересыхающих лужах живут, де жесткость высокая, грящи море, аммиак и тухляк полный.
:mi_ga_et:

Murri
M

Москва
204 / 210 раз

Нельзя просто так взять и поверить на слово, тем более дикая форма и селекция — это все-таки разные вещи.

Например, у домашней собаки дикая форма — одомашненный волк, это никак не влияет на живучесть некоторых пород. Например, мне очень нравятся бульмастивы, а они в России дольше 5 лет почти не живут :(
Но у петушка и селекция оказалось спокойно не самые лучшие условия переносит и жёсткую воду, даже у титульных заводчиков.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Да почти любая рыба, приспосабливается к любым условиям. Есть конечно исключения.
Но слушать срецов, которые при плавниковой гнили, советуют убрать ракушки, что из за них гниют плавники :-)

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Metal Но слушать срецов
Да, потому что для меня баланс по азотистым сама собой разумеющаяся вещь. А раз вода ок, то значит ракушки - страшнейшее из зол :-)
а цихлид к мягкой воде нельзя приспсобить?

Murri
M

Москва
204 / 210 раз

Настя, кстати, я почему у Елены спрашивала фото аквариума с белым песком и петушком. Я просто тут в инстаграме на одного фаната петушамбр подписана, содержит их на белом грунте. Такая красота, что я подумываю третий кубик с таким грунтом завести :-) правда у него там такие петушки восхитительные, у нас врядли подобных в обычном магазине купишь http://instagram.com/its_betta_in_oc

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Murri, ага, очень красиво! Подпишусь)) Еще задняя стенка не закрыта, смотрится очень легко и воздушно. Только слой грунта меня смущает, зачем столько?))
Да бывают очень и очень красивые петьки в продаже, их просто быстро разбирают. Я даже кои плакатов слоноухих видела за это лето 2 раза. (Но сажать уже некуда было :hi_hi_hi: )
А еще их продают иногда в таком состоянии, что не только форму - цвет не разобрать :cry_ing:

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Выловить не удалось)))) проще ужа руками поймать))) приставила линейку к аквариуму, 3 см только двое из первого помета, остальные около 2-2,5 см. Так что еще пусть поплавают. Пересажу их потом в 100 литров на кухне. Правда там сидит один птеригоплихт молодой около 8 см. Он их не сьест?

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Murri, фото сейчас сделаю, просто я только его запустила, а по декорациям до ума не довела. Пока только три кустика зелени. Нужен хороший синий фон, нет пока а продаже, только какая-то муть с ракушками и нарисованными травами. Пока поставила сзади черный фон ( черная папка) :-): петька потерялся на его фоне.

Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
:smu:sche_nie:
Фото Мини псевдоморе 40 литров Елена Ивановская  (photo#74211)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Нет, птеригоплихт их не тронет.

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Ну и отлично, тогда еще немного подрастут и будем планировать переезд)