И тем не менее - то что написано про белизну -работает. Помогает убрать обрастания, чтобы потом с правильным уходом за аквариумом не допустить новых. Но аккуратно, не для всех растений. Например, концентрация 1:20 помогает с анубиасами и кринумами. Но у буцефаландр даже при однократном окунании, через несколько дней слетают все листья. Я так несколько раз сжёг буцефаландры. Они потом восстанавливались за несколько месяцев. Понижал концентрацию белизны, и все равно получал голые корешки. Для каждого вида -своя концентрация. Однажды только получил хорошую очистку без повреждения. Я думаю, состав Белизны в разных партиях отличается. Поэтому легко получить передозировки и сделать хуже.
AndreBens
ROMASHKA
R
ROMASHKA
Калининград
132
/ 15 раз
AndreBens И тем не менее - то что написано про белизну -работает. Помогает убрать обрастания, чтобы потом с правильным уходом за аквариумом не допустить новых. Но аккуратно, не для всех растений. Например, концентрация 1:20 помогает с анубиасами и кринумами. Но у буцефаландр даже при однократном окунании, через несколько дней слетают все листья. Я так несколько раз сжёг буцефаландры. Они потом восстанавливались за несколько месяцев. Понижал концентрацию белизны, и все равно получал голые корешки. Для каждого вида -своя концентрация. Однажды только получил хорошую очистку без повреждения. Я думаю, состав Белизны в разных партиях отличается. Поэтому легко получить передозировки и сделать хуже.
Как показывает практика, белизна помогает, 2/3 бутылки (1л) на 10 л воды + неделя в AlgaeFix, эхинодорус немного пострадал :-( ....
ROMASHKA
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
Доброго времени суток!..
В пятерочке только ещё не был, а так обошёл наверное, все ближайшие хозмагазины, но нашёл только белизну в составе которой есть ПАВ.. Как думаете, подойдёт?.. Хочу анубиас от бороды очистить.. Фото состава прилагаю..