Мой аквариум aquael 30 литров (Марсианка) (страница 4)

Галерея
Марсианка
М

Minsk
75 / 49 раз

Я уж все-таки склоняюсь к растению,тк нечто подобное на просторах форума уже видела. А он ,как раз,рядышком с этим растением околачивался часто,но уж точно не знаю, понаблюдаю ещё :a_g_a:

Murri
M

Москва
204 / 210 раз

Петушку с такой сильной аэрацией будет сложно построить и поддерживать гнездо гнездо, если вы хотите потомство выводить.
По сути что петушкам, что коридорасам дополнительный воздух не нужен. Можно закрыть клапан водухозабора у фильтра.

Марсианка
М

Minsk
75 / 49 раз

Петухов плодить не собиралась.Ах, я понаблюдала и оказывается дело вовсе не в растении. Девчонки загоняли бедного петушка. Не знаю , как дальше поступить :sh_ok:

Марсианка
М

Minsk
75 / 49 раз

Аквариум мой поживает не плохо. Но вот коряги все же красят, но радует уже , что не так сильно, пусть красят. Запах уже не такой сильный. Рыбки живут более менее мирно.
Хочу приобрести хищную улитку , Хелена , если не ошибаюсь, ТК налет на стёклах вырастает за неделю-мне не нравиться, наверное слишком много света?! А на коряги , кстати, оседает с воды , как пыль, что ли ...тоже не могу понять , что за ерунда.
Такие вот не очень понятные дела.

Tekhi
T

545 / 529 раз

Хелены не помогут избавиться от налета на стеклах.

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Марсианка не очень понятные дела.
Все что непонятно фотографируйте :-)

Марсианка
М

Minsk
75 / 49 раз

В моем кубике новый житель. Сегодня приобрела одну ампулярию, совсем крохотную Мб 1 см, не заметила что у неё , что-то не так с панцирем, потом почитала, оказывается , что ей нахватает кальция, что делать у кого было? И после того , как я её запустила в свой акв , она проползла немного и дрыхнет все оставшееся время ... Или нет? :sh_ok:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сейчас все выглядит так. Но с улиткой , что-то непонятное

Отправлено спустя 39 минут 58 секунд:
Да... Совета тут так и не дождешься :ps_ih:
Фото Мой аквариум aquael 30 литров Марсианка  (photo#76555)

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Мои Маринка и Жорка (так дочь ампулярий назвала :-) ) после заселения сутки сидели под растением, зарыашись в грунт. А потом освоились! :mi_ga_et: Стали носиться как угорелые! :ps_ih:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Ничего не делать. В мягкой воде панцири улиток разрушаются. У вас кстати какие значения кн и gh?

Марсианка
М

Minsk
75 / 49 раз

Klimkolomna Ничего не делать. В мягкой воде панцири улиток разрушаются. У вас кстати какие значения кн и gh?

Я без понятия. Только вчера купила с такой проблемой улитку.