Metal, Может в отдельную тему все разместить + фото. Очень интересно !
mcflyspb
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Есть у меня и фото процесса(немного), а готовое решение в аквариуме, снять не проблема.
Metal
Олег 1970
О
Олег 1970
Фрязино
79
/ 5 раз
Metal Есть у меня и фото процесса(немного), а готовое решение в аквариуме, снять не проблема.
Значит с нетерпеньем ждем :smu:sche_nie:
Олег 1970
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Metal, очень ждем!!!
Макс
d1man
d
d1man
Барнаул
23
/ 7 раз
Выбрал в голосовании внутренний (около 8 лет пользуюсь fan2 и fan3+), хотя перелопатив кучу информации заказал внешний фильтр. Многих пугает возможность протечки, а возможность протечки водопровода/газопровода, замыкания эл. приборов в доме, да даже течь самого аквариума. С таким настроем нужно возвращаться жить в пещеры, хотя и тут камень на голову может упасть ;;-)))
d1man
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
d1man Многих пугает возможность протечки
И кстати не зря пугает.
d1man даже течь самого аквариума
За множество лет работы с разными аквариумами я почти не встречал протечек емкостей без участия человек (утюга), зато протечки внешников с разным ущербом происходят регулярно.
И протечка внешника намного более вероятна чем проблемы с водопроводом и газом.
d1man С таким настроем нужно возвращаться жить в пещеры, хотя и тут камень на голову может упасть
Настрой нормальный. Есть множество ситуации, когда достаточно внутренних фильтров. Они дешевле и не текут.
Каждый сам для себя решает, что выбирать, но есть факты - и один из них - внешние фильтры иногда текут.
Roman
Ольга93
О
Ольга93
Москва
78
/ 19 раз
Подскажите а в больших аквариумах на 200-300 литров какие внутренние фильтры используются? Думала что на такие объёмы только внешние надо ставить.