Кстати на соседнем форуме тоже про Зелакву реклама прошла, типа от посетителя форума.Видать фигово дела в Датском королевстве...
Cерго.К
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Что-то я не понимать по-рюсски :-):
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Млииин, а я тут распинаюсь :-( жаль что нет ну очень злого смайла
Елена Ивановская
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Елена Ивановская жаль что нет ну очень злого смайла
:de_vil: :v_i_k_i_n_g: :kav_boy: :bo_ga_tyr: :spi_der: --)-- :pi_rat: :du_el: :ras_pal_cov_ka: :nel-zya: на выбор
snakebig
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
snakebig, все они не достаточно злые, чтобы выразить все мои эмоции :de_vil:
Елена Ивановская
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Малавийских цихлид, группы мбуна и не надо всякую дрянь типа перротов запускать. ДА и аулонокары крупноваты все же, про дельфинов молчу, не понимаю в них вообще красоты и они так же крупные.
Metal
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Катюша90 Мне посоветовали завести цехлид, говорят они интересно себя ведут
Да уж) я очень рекомендую, прежде, чем слушать такие советы, посмотреть/почитать об этих рыбах. Нормально относитесь, что кто-то будет тюкать другого, убьёт, будет терроризировать...и т.д? Какой интерес смотреть на вечные разборки? Я так понимаю, это первые рыбы. Неразумный выбор.
Аквариум оформлен очень неграмотно и плохо, по-дилетантски( за деньги предполагается качественная работа). Укрытий нет, разделений территорий для рыб нет. Навалена куча и всё. Через годик разочаруетесь.
Извините за прямоту.
Амазонка
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Metal, ну что поделать, люблю я все большое :hi_hi_hi:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд: Амазонка, про "кучу" и отсутствие укрытий я уже писала тоже. :smu:sche_nie:
Елена Ивановская
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Что самое обидное с человека ещё за неправильную растановку денег слупили немеренно...