Мой аквариум на 12 литров (maxKha) (страница 4)

Галерея
maxKha
m

Винница
57 / 7 раз

лилеопсис или ситняг?

klishe
k

Минск
46 / 41 раз

maxKha начинающих
Вобщем то любые(боле карликовые)из перечисленных выше,все,но есле без СО2 хотите(проверено-грунт флювал стратум 30-35люм на литр, минимум УДО в неделю,стандартные подмены и куба,глоссостигма тоже растут и опять же про температуру световую вопрос,надо от 6500К,и по воде тоже вопрос,мой водопровод -водоканал типо предоставляет такой-GH-5-7,PH-7,8,KH-12,NO3-1,4,Fe-<0,1-0,3,NH4+-1,4,NO2-<0,2-0,3,Po4-0.Тестами не пользуюсь,верю"на слово"хотя до ближайшего времени и этого не знал,почитал этот форум интересно стало,залез на сайт водоканала)А так как у Вас 50 люм на литр грязного объёма,то надо ,если нет возможности регулировки мощности света,то поиграться с высотой установки светильника либо СО2 со всеми вытекающими.Видимо из за этого основная масса боиться маленьких объёмов,но есле не увлекатся излишиствами,то это такой же обычный аквариум как и 50 и 100 литров ИМХО.

maxKha
m

Винница
57 / 7 раз

есть возможности регулировки мощности света

klishe
k

Минск
46 / 41 раз

maxKha возможности
Так это большие возможности для эксперементов.

maxKha
m

Винница
57 / 7 раз

пока так)
3 данио
Фото Мой аквариум на 12 литров maxKha  (photo#99751)

klishe
k

Минск
46 / 41 раз

maxKha, Как по мне, не лучший выбор.Рыбка юркая и шустрая,ей бы по прогонистее банка больше подошла и по колличеству штучек от 5 хотя бы. Если будите растительность подсаживать,то любят об неё потереться,не будут давать как следует укорениться(закапывать надо по хозяйски).

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Маргарита Данио не подойдут под Ваш объем.
Маргарита, вам -же писала.
Зачем тогда вообще на ваши вопросы отвечать, если вы в итоге делаете то, что сами хотите? :pi_rat:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

maxKha 3 данио
Ну а чего так скромно? Надо уж было скалярий пяток сразу засунуть туда. Вы, знаете, ни в какие ворота вот такой вот разворот. Согласна с shok, зачем тогда Вам наши советы?
По данио. У меня тоже они были, но даже при длине аквариума в 70см с лишним по моим наблюдениям, им было мало места.

maxKha
m

Винница
57 / 7 раз

Мне они даром достались, может заберу домой, а сюда гуппи

klishe
k

Минск
46 / 41 раз

maxKha, Так и сделайте.Пока разберётесь с организацией внутреннего пространства, гуппи для релакса и неспешного обдумывания кого запустить в будущем,оптимально :co_ol: .