Как выбирать аквариумных рыбок чтоб они могли жить вместе. (страница 4)

Галерея
mracobesie
m

Волгоград
50

AquaStatuS
Нельзя чтоб одна рыбка могла поместиться в рот другой, т.е. надо учитывать размер.
тогда почему Астранотусы еще не съели зебр? особенно малька, которому уже 9 месяцев. :nez-nayu:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

9 месячная зебра должна быть габаритнее рта астронотуса :-)

mracobesie
m

Волгоград
50

а пока он(а) росла? кстати, а в каком возрасте можно будет определить, мальчик или девочка? :smu:sche_nie: У меня на работе есть аквас на 260 л. там два взрослых астранотуса и куча зебриков всех размеров + почти 20-ти сантиметровый сом (анциструс вроде, хотя не факт) + две чернополосые цихлазомы. :nez-nayu:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Они вместе росли? Или вы посадили сантиметрового малька зебры к 15 сантиметровому астронотусу? :-)
Если второй вариант, то астронотус явно неадекватен )

Классика зебр окрашивается после 7 месяцев. Самец бело-голубой до темно-голубого цвета с 7-9 поперечными темными полосами. Плавники цвета тела. Самка желтовато-белого цвета, тело и плавники покрыты многочисленными темно-коричневыми вплоть до черного цвета пятнами.
С неклассикой надо искать в инете. Тогда окраска немного другая.

mracobesie
m

Волгоград
50

астранотусы довольно большие... на 15 см не тянут,там сантиметров 25 не меньше.а зебрик родился в этом же аквасе. парочка зебр, живущая там же, одно время активно размножалась. расцветка стандартная- папа сине-полосатый, мама желто - полосатая, а он все еще желтенький в полосочку. вернее уже она. :hi_hi_hi:

mracobesie
m

Волгоград
50

AquaStatuS
mracobesie А рыжая рыбка?
Это кто-то из живородящих.
Эх, знать бы еще - кто! :du_ma_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

На пецилию похожа, по-моему.

ТУСЬКА
Т

Саратов
1

Я новичок в аквариумистике, прошу вас подсказать: аквариум 370л., хочу заселить туда сомиков,гурами, гуппи,неонов,петушков и маленьких рачков.Сколько штук каждого вида можно будет разместить и станут они уживаться между собой?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Что за маленькие рачки? Обычно раки вырастают довольно крупными и будут ловить и кушать рыбу, так же уничтожать растительность.

ЯНая
Я

Уфа
134 / 10 раз

Есть не большие карликовые раки, которые вырастают до 3 см только, например Оранжевый карликовый рак, самка выростает до 5 см или рак Монтезума карликовый, Cambarellus shufeldtii djj 2-3 см.