AquaStatuS
Нельзя чтоб одна рыбка могла поместиться в рот другой, т.е. надо учитывать размер.
тогда почему Астранотусы еще не съели зебр? особенно малька, которому уже 9 месяцев. :nez-nayu:
mracobesie
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
9 месячная зебра должна быть габаритнее рта астронотуса :-)
Roman
mracobesie
m
mracobesie
Волгоград
50
а пока он(а) росла? кстати, а в каком возрасте можно будет определить, мальчик или девочка? :smu:sche_nie: У меня на работе есть аквас на 260 л. там два взрослых астранотуса и куча зебриков всех размеров + почти 20-ти сантиметровый сом (анциструс вроде, хотя не факт) + две чернополосые цихлазомы. :nez-nayu:
mracobesie
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Они вместе росли? Или вы посадили сантиметрового малька зебры к 15 сантиметровому астронотусу? :-)
Если второй вариант, то астронотус явно неадекватен )
Классика зебр окрашивается после 7 месяцев. Самец бело-голубой до темно-голубого цвета с 7-9 поперечными темными полосами. Плавники цвета тела. Самка желтовато-белого цвета, тело и плавники покрыты многочисленными темно-коричневыми вплоть до черного цвета пятнами.
С неклассикой надо искать в инете. Тогда окраска немного другая.
Roman
mracobesie
m
mracobesie
Волгоград
50
астранотусы довольно большие... на 15 см не тянут,там сантиметров 25 не меньше.а зебрик родился в этом же аквасе. парочка зебр, живущая там же, одно время активно размножалась. расцветка стандартная- папа сине-полосатый, мама желто - полосатая, а он все еще желтенький в полосочку. вернее уже она. :hi_hi_hi:
mracobesie
mracobesie
m
mracobesie
Волгоград
50
AquaStatuS
mracobesie
А рыжая рыбка?
Это кто-то из живородящих.
Эх, знать бы еще - кто! :du_ma_et:
mracobesie
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
На пецилию похожа, по-моему.
Ю.В.
ТУСЬКА
Т
ТУСЬКА
Саратов
1
Я новичок в аквариумистике, прошу вас подсказать: аквариум 370л., хочу заселить туда сомиков,гурами, гуппи,неонов,петушков и маленьких рачков.Сколько штук каждого вида можно будет разместить и станут они уживаться между собой?
ТУСЬКА
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Что за маленькие рачки? Обычно раки вырастают довольно крупными и будут ловить и кушать рыбу, так же уничтожать растительность.
Metal
ЯНая
Я
ЯНая
Уфа
134
/ 10 раз
Есть не большие карликовые раки, которые вырастают до 3 см только, например Оранжевый карликовый рак, самка выростает до 5 см или рак Монтезума карликовый, Cambarellus shufeldtii djj 2-3 см.