Просто допустим если у меня мальки от чего - то по тихой мрут ( не из за воды ) то на креветок не должно распространится ?
Никита
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Не должно.
Metal
Никита
Н
Никита
Казахстан г. Усть - Каменогорск
658
/ 82 раза
У моей одной креветки есть икра, почему - то сегодня ее стало меньше.
Растеряла? Или вылупились креветята. И как вообще получается их рождение, в нэте, так и не нашел! :-(
Креветки переедать могут? :hi_hi_hi:
Никита
S_VAP
S
S_VAP
Бийск
61
/ 2 раза
А я сделал следующие - купил кокосики - продырявил меленьких дырочек кучу как душлак и всё.
Креветки главное чтобы пролезли - красиво оригинально))) А когда кокос обрастёт мхом вобще будет красиво!
S_VAP
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
S_VAP , осторожно с советами!!!
Кокосы должны быть вычищены от внутренностей! Иначе вода испортится и могут травануться рыбки!
Алекс
S_VAP
S
S_VAP
Бийск
61
/ 2 раза
Алекс Кокосы должны быть вычищены от внутренностей! Иначе вода испортится и могут травануться рыбки!
Ну я это по обыкновению и имел ввиду!
1.Вычистить от внутренностей
2.Тщательно прокипятить - я кипятил 5 раз -чтобы выварить весь цвет.
S_VAP
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Никогда не варил кокосы и не вижу в этом смысла. Достаточно помыть как следует, после того, как почистили.
Metal
S_VAP
S
S_VAP
Бийск
61
/ 2 раза
Metal Никогда не варил кокосы и не вижу в этом смысла. Достаточно помыть как следует, после того, как почистили.
Ну кому как - просто он красит воду не сильно но подкрашивает - особенно если оставить волосатость.
S_VAP
kiruha3465
k
kiruha3465
Талдыкурган, ул. Абылайхана
21
/ 1 раз
Я слышал что от недостатка кальция раки могу т съедать сброшенные панцири, а креветки так сделать могут. :-):
kiruha3465
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Да, креветки тоже так делают... В сброшенном панцире содержится очень полезный для них хитин..