Всем Здравствуйте помогите у меня появился нано креветочник я его только сегодня запустил поселил креветок под названием:Дикая форма вишневой креветки и когда я их посадил они ползали по стеклу или грунту а сейчас они мало буйные так и должно быть или нет???Мог бы выложить фото но фотик сломался :cry_ing:
иван
Никита
Н
Никита
Казахстан г. Усть - Каменогорск
658
/ 82 раза
Сегодня тоже в магазине креветки на глаза попались . . . Тоже тихие сидели ! Тоже охото завести себе их , но не где :-(
Никита
иван
и
иван
Енакиево
15
У меня в магазине они сидели на специальных дырочках в отделениях акваса тоже тихо но ползали чаще чем у меня!
иван
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Успокойся. Привыкнут к новой воде, перелиняют и будут активнее.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
При смене условий креветки всегда начинают носится по акве как оголтелые, потом успокаиваются и прячутся, если мало растений, но потом привыкают.
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
иван я его только сегодня запустил поселил креветок
Никого не смущает?
Иван вы какую воду брали для запуска? Или аквариум запущен давно и просто в него сегодня поселены креветки?
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Наташ, немного смущает, но не очень. Вишни настолько неубиваемы, что преспокойно выдержали у меня историю с запуском эксп. банки. Главное, больше 28-30 температуру не давать.
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Может быть, может быть... Если повезет)))
Наталья
Никита
Н
Никита
Казахстан г. Усть - Каменогорск
658
/ 82 раза
Сегодня тоже заказал себе вишен! :ya_hoo_oo:
Уж больно нравятся!
Им нужно делать какое - нибудь укрытие ( пещеру, грот )?
Никита
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Зависит от населения , с суматранцами сажать бесполезно . Найдут и сожрут даже взрослых особей .