Креветки

Галерея
иван
и

Енакиево
15

Всем Здравствуйте помогите у меня появился нано креветочник я его только сегодня запустил поселил креветок под названием:Дикая форма вишневой креветки и когда я их посадил они ползали по стеклу или грунту а сейчас они мало буйные так и должно быть или нет???Мог бы выложить фото но фотик сломался :cry_ing:

Никита
Н

Казахстан г. Усть - Каменогорск
658 / 82 раза

Сегодня тоже в магазине креветки на глаза попались . . . Тоже тихие сидели ! Тоже охото завести себе их , но не где :-(

иван
и

Енакиево
15

У меня в магазине они сидели на специальных дырочках в отделениях акваса тоже тихо но ползали чаще чем у меня!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Успокойся. Привыкнут к новой воде, перелиняют и будут активнее.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

При смене условий креветки всегда начинают носится по акве как оголтелые, потом успокаиваются и прячутся, если мало растений, но потом привыкают.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

иван я его только сегодня запустил поселил креветок
Никого не смущает?

Иван вы какую воду брали для запуска? Или аквариум запущен давно и просто в него сегодня поселены креветки?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наташ, немного смущает, но не очень. Вишни настолько неубиваемы, что преспокойно выдержали у меня историю с запуском эксп. банки. Главное, больше 28-30 температуру не давать.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Может быть, может быть... Если повезет)))

Никита
Н

Казахстан г. Усть - Каменогорск
658 / 82 раза

Сегодня тоже заказал себе вишен! :ya_hoo_oo:
Уж больно нравятся!
Им нужно делать какое - нибудь укрытие ( пещеру, грот )?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Зависит от населения , с суматранцами сажать бесполезно . Найдут и сожрут даже взрослых особей .