Нет.. Я еще пока не покупала рыб.. Пока окончательно не определюсь с населением и количиством боюсь покупать рыбок.. Мало ли передумаю других рыбок захочу :-):
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я просто очень хочу чтобы было несколько разных стай, неонов, розавых данио и т.д. и несколько крупных рыб.. Но проблема в том что большие рыбки будут питаться данио и неонами..
Helga
Skif
S
Skif
Москва, м. Кузьминки
125
Сам держал данио. А знаете что мне про них сказали в одном магазине? :-): Говорят: "А эти рыбки - корм для хищников." :-)
Skif
Helga
H
Helga
Россия, Ейск
30
Ну да.. Конечно лучше гуппики они быстро размножаются :-) :-):
Helga
Skif
S
Skif
Москва, м. Кузьминки
125
А им точно все хвосты пообкусают. Купил скалярий и гурами и они сразу ушли из аквы :-):
Skif
Helga
H
Helga
Россия, Ейск
30
да я тож думала может заселить акву гуппи потом пару скалярии пустить ... Гуппи размножаться сильно не будут и скалярке подкормка :-):
Helga
Skif
S
Skif
Москва, м. Кузьминки
125
В общем идете в магазин, выбираете, что нравится для основы, смотрите сколько их можно для 200 л и уже под них подбираете других...
Со сколяриями мало вариантов заселения.. Так что я думаю от них прийдется отказаться... И выбирать рыбок поменьше и поярче ....Что уже проблематично... Но я думаю неоны и данио буду покупать обязательно.. Они красивыми стайками плавают.... Сомиков коридорасов обязательно ... И улиток на до купить ... Но с рыбами это проблема...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
По первой ссылке мне очень нравятся елоу... Я так поняла что мелкую рыбу они не едят???
Helga
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Если в рот пролезает - едят.
Так поступают практически все рыбы.