Параметры воды (страница 4)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Вы либо население убавьте , либо меньше кормите ( мужа пристегнуть наручниками к батарее во время отсутствия ) .

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Татка Я работаю в правоохранительных органах
при чем тут это?

greblin
g

5801 / 1896 раз

Novoselik при чем тут это?
Татка меня есть книженция очень хорошая.Определитель цветов называется.

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

я к тому, при чем тут профессия. обладать книгой можно и минуя работу в правоохранительных органах. я последние 15 лет тоже там и что? :-) На данном форуме ИМХО не профессия главное, а аквариумный профессионализм, опыт и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
хотя с другой стороны как посчитать: определитель цветов, в смысле цветочков, растений. или определитель цветов - серый, бурый, малиновый. :-) (я молчу про тесты и цветовую шкалу)

Константиновна
К

Выборг, Ленинградская область
42 / 2 раза

Такая книжка досталась по работе.(Про работу - нечаянно). Серый, красный и много других цветов указаны (прямо цветовые картинки) с различными оттенками.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

:f-l-u-d: :ne_ot_ho_di:

Константиновна
К

Выборг, Ленинградская область
42 / 2 раза

Здравствуйте. Опять те же вопросы. Аквариум на работе 100 л. Живут 3 попугая и один сом анциструс 10 см. Растений в акве нет. Нитриты - 0, нитрАты - 20 мг/литр. (Из водопровода проверяла нилповским тестом нитрАты - 5 мг/литр). Аммиак, аммоний - 0, общая жесткость - 5, рН - 8, карбонатная кН - 3. Где здесь плохо?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

По воде- нормально.

greblin
g

5801 / 1896 раз

Татка Где здесь плохо?
Что то здесь не сходится , у вас либо жесткость больше , либо нитрат . Рн при такой жесткости и нитрате должен быть около 7 .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Не факт, Саш. При небольшом количестве рыб и хорошей аэрации вполне может быть. Том растений живых нет, поэтому я и написал, что нормально.